Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 373
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 402
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.880
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 958
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, пусть будет так. Я не собираюсь опрадываться, что-то пояснять и доказывать. Я убежден в своей точке зрения и знаю, что единомышленников достаточно. На мнение других мне насрать. А если считаешь это оскорблением - подай жалобу

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, ну, мне -то на твое мнение тоже насрать, но это мнение не самодостаточного и ограниченного человека.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ОЛЬТОРНОТИВНЫЙ БОЛОНС ПОЦОНЫ ПЫЩПЫЩ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Gemgi, Вован тебя ненавидит и хочет убить. Ня! :blush:

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@VovanFitisov Я за свою жизнь несколько раз менял свое мнение и о самой жизни и о людях.Есть ЛЮДИ,есть людишки,а бывало и людишки вдруг оказывались ЛЮДЬМИ.Поверь-жизнь удивительная штука и счастье случается.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Джерард, я своей точки зрения уже придерживаюсь много лет, и менять ее не собираюсь. Сколько грязи, гнили и говна я видел в людях... Даже в тех, которые с виду далеко не такие, с которыми было хорошо. И к чему это привело? Теперь я интроверт, мизантроп и социофоб
--- Добавлено: ---

Помню, как-то ехал в другой город и на стене одного из зданий увидел надпись: «Каждый человек немножко говно». Будучи мелким звиздюком, я подумал, что это бред. Но чем взрослее я становился, тем больше удивлялся правильности тех слов. И со временем осознал, что в людях гораздо больше говна, чем немножко

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@VovanFitisov Скажи честно,ты делал людям бескорыстное добро,просто так,не думая о награде?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, я тоже пример приведу. Довелось мне пару раз добираться из Питера автостопом. Первый раз нормально доехал, драйвер даже денег подкинул, а вот второй застрял в Нижнем Новгороде бе5з гроша в кармане. Созвонился с кем надо и попросил скинуть денег на карту сбербанка. Скинули, но у сбера были какие-то проблемы и деньги долго не приходили. Так какой-то мужик, клиент сбера, подкинул 1000 на проезд. Это я к тому пишу, что мир не без нормальных людей, некоторые приходят на выручку, следовательно, уже не являются дерьмом. У меня подобных историй масса, ибо всю Россию исколесил и всякое бывало.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Джерард, я своей точки зрения уже придерживаюсь много лет, и менять ее не собираюсь. Сколько грязи, гнили и говна я видел в людях... Даже в тех, которые с виду далеко не такие, с которыми было хорошо. И к чему это привело? Теперь я интроверт, мизантроп и социофоб
--- Добавлено: ---

Помню, как-то ехал в другой город и на стене одного из зданий увидел надпись: «Каждый человек немножко говно». Будучи мелким звиздюком, я подумал, что это бред. Но чем взрослее я становился, тем больше удивлялся правильности тех слов. И со временем осознал, что в людях гораздо больше говна, чем немножко
Я знаю массу людей которые от этого избавились,осталось немножко,но уже не критично

Статус
Закрыта
Сверху Снизу