С Днём России!
  • 1.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 677
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, пусть будет так. Я не собираюсь опрадываться, что-то пояснять и доказывать. Я убежден в своей точке зрения и знаю, что единомышленников достаточно. На мнение других мне насрать. А если считаешь это оскорблением - подай жалобу

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, ну, мне -то на твое мнение тоже насрать, но это мнение не самодостаточного и ограниченного человека.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ОЛЬТОРНОТИВНЫЙ БОЛОНС ПОЦОНЫ ПЫЩПЫЩ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Gemgi, Вован тебя ненавидит и хочет убить. Ня! :blush:

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@VovanFitisov Я за свою жизнь несколько раз менял свое мнение и о самой жизни и о людях.Есть ЛЮДИ,есть людишки,а бывало и людишки вдруг оказывались ЛЮДЬМИ.Поверь-жизнь удивительная штука и счастье случается.

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@Джерард, я своей точки зрения уже придерживаюсь много лет, и менять ее не собираюсь. Сколько грязи, гнили и говна я видел в людях... Даже в тех, которые с виду далеко не такие, с которыми было хорошо. И к чему это привело? Теперь я интроверт, мизантроп и социофоб
--- Добавлено: ---

Помню, как-то ехал в другой город и на стене одного из зданий увидел надпись: «Каждый человек немножко говно». Будучи мелким звиздюком, я подумал, что это бред. Но чем взрослее я становился, тем больше удивлялся правильности тех слов. И со временем осознал, что в людях гораздо больше говна, чем немножко

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@VovanFitisov Скажи честно,ты делал людям бескорыстное добро,просто так,не думая о награде?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, я тоже пример приведу. Довелось мне пару раз добираться из Питера автостопом. Первый раз нормально доехал, драйвер даже денег подкинул, а вот второй застрял в Нижнем Новгороде бе5з гроша в кармане. Созвонился с кем надо и попросил скинуть денег на карту сбербанка. Скинули, но у сбера были какие-то проблемы и деньги долго не приходили. Так какой-то мужик, клиент сбера, подкинул 1000 на проезд. Это я к тому пишу, что мир не без нормальных людей, некоторые приходят на выручку, следовательно, уже не являются дерьмом. У меня подобных историй масса, ибо всю Россию исколесил и всякое бывало.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Джерард, я своей точки зрения уже придерживаюсь много лет, и менять ее не собираюсь. Сколько грязи, гнили и говна я видел в людях... Даже в тех, которые с виду далеко не такие, с которыми было хорошо. И к чему это привело? Теперь я интроверт, мизантроп и социофоб
--- Добавлено: ---

Помню, как-то ехал в другой город и на стене одного из зданий увидел надпись: «Каждый человек немножко говно». Будучи мелким звиздюком, я подумал, что это бред. Но чем взрослее я становился, тем больше удивлялся правильности тех слов. И со временем осознал, что в людях гораздо больше говна, чем немножко
Я знаю массу людей которые от этого избавились,осталось немножко,но уже не критично

Статус
Закрыта
Сверху Снизу