Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.885
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@xBt, вот только не надо меня лечить

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Чё тут эти двое развели? Рассказчик, скажи им!
*засучивает рукава*

Попробуй,может понравится,только не жди награды.
Есть у меня знакомая по переписке, проповедующая индуиз или я даже не знаю что, но прям по-настоящему плотно, очень тяжёлый случай. Говоря даже с ней, она не находит ответов на те или иные описывающие суть жизни вещи, они рушат все её иллюзии и она попросту закрывается в своём собственном мире, имеющим отношение к реальности по касательной. Вот она тоже любит говорить "не жди результата, просто живи".

Если считаешь все и всех дерьмом, начни с себя. Пойди, посмотри в зеркало. Уверен, в отражении еще то дерьмо увидишь.
Ты прям такой молодец, так ты преисполнен любовью. :D

а о других ты еще молод судить, жизни не видел еще.
Ты зато, очевидно, много видел. Если считаешь, что люди - это что-то хорошее, то ты их видел только по телевизору. Как минимум на нашем веку.

«Каждый человек немножко говно»
Будьте эгоистами, эгоцентристами, а вокруг одно говно © Угол, завершая свой концерт

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@VovanFitisov, я тебя не лечу, ты неизлечим. Но перестань писать всякую ересь. В конце концов, это только твое мнение, т.ч. держи его при себе. Твое называние всех дерьмом, затрагивает и форумитов, следовательно, попадает под несколько пунктов правил. Георг, конечно, лоялен, но у меня на форуме ты бы уже с банным веником в руках был.

Ты прям такой молодец, так ты преисполнен любовью. :D
А его-то мне за что любить? Для него жизнь - говно, люди говно, сам он тоже говно. К таким хорошо относиться бессмысленно.

Ты зато, очевидно, много видел. Если считаешь, что люди - это что-то хорошее, то ты их видел только по телевизору. Как минимум на нашем веку.
Да, надо думать, по-боле вашего, ребята. Конечно, глупо считать всех хорошими, но полный идиотизм считать всех говном.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Светкин.А когда человек за другого погибает и ничего не просит взамен,он тоже это слово?

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
если мое мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что это ересь
А должно совпадать? Просто держи его при себе и не поливай других этими помоями и тем более не смей оскорблять всех поголовно.

И ты сам никогда бы так не поступил?
Не, такие так не поступают :)

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@xBt Я знавал людей,надевавших на себя маску равнодушия,наглости,презрения к другим,но потом совершавших ПОСТУПОК,ценой своего здоровья и жизни. Я понимаю твою резкость и уважаю твое мнение,но у нас всех сейчас кроме банальной ругани ничего не получится.А ведь сегодня у девочек праздник. Мы все можем потом продолжить этот спор без оскорблений и злости.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу