Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Баал-Зебуб, на всякие глупости лучше вообще не реагировать, иначе мне придется продолжать отвечать и будет все более неловко от того, что я какую-то ерунду сказал))
@Элендил, терпеть, кстати, не лучший совет был бы в такой ситуации
Форум как-то легко уводит от реальности. Я, вот, рассказывал что-то про себя, а ощущение, будто это и не со мной было. Будто у могу тут сидеть, обновлять страничку, и ничего делать не придется. Как в школе. Заякорил общение на форуме с тем состоянием, в 14-15 лет)
Форум как-то легко уводит от реальности. Я, вот, рассказывал что-то про себя, а ощущение, будто это и не со мной было. Будто у могу тут сидеть, обновлять страничку, и ничего делать не придется. Как в школе. Заякорил общение на форуме с тем состоянием, в 14-15 лет)