Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 930
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я бы хотел, чтоб там с тобой была не Света, а я)
У меня те же эмоции от твоего текста, только ты ещё и весёлый красавчик. Да ещё и детей из огня выносишь. Что-то тут жарко становится *обмахивает себя веером* откройте кто-нибудь окно, эта одежда так тесна... Очень хотел бы увидеть оазис, место съемок Гладиатора, один из моих любимых фильмов, это, так понимаю, та арена, на которой он ещё будучи в провинциях дрался. "Рассвет у высохшего озера в пустыне"... Это... Это должно быть очень красиво. Правда, что ночью в пустыне очень холодно?

Я вообще терпеть ненавижу жару, сухость, песок. Люблю большие сугробы, холод и воду. И у меня какое-то отторжение к восточникам. Я к ним и даром не поеду. Даже взять игру Рим, для меня в нём восточных держав вообще не существует, Римляне, Германцы, Карфаген, конечно, тоже прикольный, но не дальше, максимум Греки. А вот ты написал и я захотел побывать там везде, и на всех экскурсиях, и увидеть все развалины, увидеть ненавистную мне пустыню! Оазисы! Поселения! Здоровская поездка, увидеть совсем другой мир, другую культуру. Во сколько по деньгам обошлось? Перелёт напрямую, как понимаю, с Москвы или пересадки?

А я и не про тебя. Твою физию я видела. Я вот о той, что рядом…
А где, интересно, ты могла видеть мою физию, здесь же нигде нет моих фоток, да и вообще нигде их нет, даже у меня на компе. А рядом как раз та самая знакомая, с которой мы вместе поехали с Астаны. История была такова. Уходил я в отпуск весной, а коллега, хороший дядька тогда со мной работал, возьми и спроси: никуда не едешь что ли? Почему? Меня это задело, стал я интересоваться вопросом. И ходил я тогда в книжный клуб, вот и у ребят спросил, кто где был, как оно вообще делается? И я хотел в Грецию на Крит, мне очень нравятся ежегодные отчёты kraw с соседнего форума, или куда-нибудь по Европе. И тут наша основательница и лидер клуба возьми и скажи что едет в сентябре в тур по Европе. Вторая часть моего отпуска как раз в сентябре. А тур, в котором я увижу сразу несколько стран. Не Турция тюленем на пляже. На пляже я не выживу, мне нужно либо что-то делать, либо сидеть за компом, я постоянно напряжен. На следующий же день я пошёл оформляться. Это, кстати, было довольно забавно, я часто одет как бомж, и такой захожу, мол, тур меня интересует, там эти тп-шки, которым только и делать, что встречать по одёжке, смотрят на меня такие, а вы знаете сколько это стоит, вас это не смущает? А я и не знаю, и в то же время меня это не смущает. Зря пашу что ли. :D

Я заметила. Я же же и пять интересных колод видела.
Бедные твои глазки и ушки.

Элендил, если вопрос ко мне, то я больше, к сожалению, ни с кем и не знакома. Увы...
Дак мы тут и совсем не против познакомиться, сами фигню всякую пишем и ты присоединяйся :hugging:

Ням, можешь на этот счет не волноваться: вниманием мужским я не обделена, напротив.
Покажи же твою карту, интересно же!

Продолжаем. Вчера забыл сказать, я не всё пишу, полная версия всё ещё у Августа и нечего её сюда вывалить, но вот про Лувр забыл. Это, в общем, первый музей в мире, на втором месте Питерский Эрмитаж. По подсчётам Фёдора (напоминаю, наш гид в Париже) - это 18 км работ. По словам Нины (наш гид на всю поездку), если у каждой работы останавливаться на 2 секунды, то уйдёт 2 недели, чтобы его обойти. Париж вообще показался такой штукой, что даже если в нём жить, то как минимум несколько лет ты можешь куда-то выбираться. Но в то же время это и город забастовок, и приезжих, всегда надо быть настороже. В некоторых районах жильё стоит 25к евро за квадрат, а в некоторые районы за вами не поедет полиция, так как и их убьют, и машины их сожгут, в эти районы заходить только армией.
DSCF0469.JPG DSCF0471.JPG
Эйфелева башня вечером с обзорной площадки. Как по мне, ничего особенного. Мы там вышли, Нина сразу предупредила, что держите сумки, негры их вырывают и убегают, и ждали когда она замерцает белыми огоньками, мерцает она 5 минут, и мы возвращаемся. Там было очень здорово находиться. Ночь и вокруг очень много счастливых людей. Японцы прям визжат, когда она начинает мерцать. На фото она в немерцающем состоянии, но там ничего особенного. Я сейчас снова навру с три короба, но это был конкурс на постройку большой высоты из металла. И ни у кого ничего не получалось, очень тяжёлая конструкция. Затем один строитель мостов просто построил перевёрнутую опору моста, так и получилась башня. Она устойчива, легка и продувается ветром насквозь.
DSCF0475.JPG
Уже совсем всё забыл, но это вроде Опера на улице Опера. Место сбора всех туристов, а в Париже их много, так что там много автобусов с людьми со всего света.
DSCF0477.JPG
Те самые районы Парижа. Висели просто на стене в отеле.
DSCF0479.JPG
Собор Парижской Богоматери. Его фотографировать бессмысленно, он огромен, и на фото не видно всего многообразия резных фигур, которые его украшают. Все эти фигуры что-то символизируют, но даже Фёдор дабы не вводить нас в заблуждение не стал пороть нам ерунду, по собору он не специалист. А в целом, повторюсь, это был невероятно грамотный и эрудированный мужик и большой профессионал. Сразу Нине так и сказал, что по собору не спец и в нём он экскурсии не проводит. Во всём остальном он дал огромное количество информации, подал интересно, в общем, просто поверьте, не какой-то шарлатан, как большинство наших гидов, а профессионал. Редко видишь таких людей. Нам в этой поездке из всех городов повезло с ним и с нашей Ниной. И с водителем, конечно. Тоже профи.
DSCF0500.JPG
Это мы всей группой возвращаемся из Версаля. Если есть желание, можете почитать о нём в интернете. В двух словах это весьма грандиозное сооружение, резиденция Людовика 14. Красиво, но не по мне:
А на этом видео мы ждём кораблик, я как раз размышляю, что мой организм уже не вытянет. Катались мы час. Кораблик едет и проигрывается экскурсионная запись на нескольких языках, в том числе и русском, мол, справа сейчас вы видите то, слева видите это
И в завершении всего у людей из нашей группы украли сумку, благо, там была просто сменная одежда. Сколько Нина не говорила не оставлять вещи без присмотра в Париже, ни в кое случае не оставлять сумки в отеле рядом с выходом, всё равно оставили.

Далее Брюссель. Сталь, шоколад, пиво, вафли.
DSCF0506.JPG DSCF0507.JPG DSCF0510.JPG DSCF0516.JPG

Продолжение следует...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как скажешь, дорогой, как скажешь…
Из позднего…

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А... епона мать... забыл, забыл... Ожидал сейчас фотки с отбойником или той, где мне 15, они не считаются, а про эти совсем забыл. Хитрая Баалка, как много ты знаешь :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Прибралась. Вряд ли кто успел.

Ты даже не представляешь, насколько много. :fp:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А если представить, что я просто бахвалилась и на самом деле ничего не знаю, — поможет?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу