Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я привык не полагаться на симпатии и чувства, они делают людей слабыми.
Ну что же, желаю тебе быть сильным :D У меня так бомбит, когда ты выдаёшь очередную глупость с пафосным (не то слово) видом, ты себе не представляешь. Ты же умный парень! Круто пишешь, офигенно рисуешь, делал всякие разные приколюхи с тем же удостоверением бабули, в чате на ВоГе тебя всегда было видно. Сейчас же ты такой появляешься раз в несколько дней с таким видом а-ля Ктулх, познавший жизнь с самых низов, хотя выглядит это совсем наоборот, и вбрасываешь какую-нибудь банальную попсовую ерунду. Это ты типо так троллишь или что такое происходит? Кто такой Коревард? Где розовый Пантерыч с БиоХазардом? ???

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, да забей ты.
Ну, нравится человеку чушь пороть с умным видом, так пусть порет.

Гнев — чувство! Гипофиз переполняет кровь адреналином, и человек становится гораздо сильней, чем в отсутствие этого гормона, вызванного чувством.
Любовь — чувство! Зафиксированы случаи, когда слабая (физически) женщина останавливала мчащийся на ее ребенка автомобиль или отбрасывала в сторону двухтонную железобетонную плиту, прикрывавшую выход сынишке. Силы появлялись по той же причине.

Злость — эмоция, чувство. Один спецназовец рассказывал. В лихие 90-е им часто приходилось штурмовать бронированные входные двери апартаментов новых русских. А там, за дверью, — ротвейлеры и прочие мастифы. Спецназовцы нарочно, стоя перед дверью, "распаляли" себя". Эмоции меняют хим.состав крови, то есть меняется запах тела. Человек, может, этого и не услышит, но животные — запросто. Когда спецназовцы выносили дверь и врывались в квартиру, то все эти чудовищные псы прятались под диванами и шкерились по углам, непрерывно сикая от страха.
Злость тоже делает человека слабым, да?
И так — можно до бесконечности перечислять.

Природа — мать моя! — не зря нам синаптические щели устроила и хим.лабораторию в мозгу укрыла. Эмоции нам, как биологической машине, просто необходимы для выживания. Даже нам как машине.
О том, что чувства — необходимая составляющая (души, сознания, сущности и т.п. — нужное подчеркнуть) я вообще не говорю.

Что случимлось, куда дели Пантерку и кто это вместо него пищет? Боюсь, мы этого не узнаем. :(

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Все мы носим маски...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Злость и гнев делают слабым, это вообще проявление слабости, то есть сначала слабость, потом уже гнев. Что называют любовью делает глупым. В общем, Баалочка, думается мне, ты нарочно в крайности ударилась, как обычно впрочем, демонюга же.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это ты типо так троллишь или что такое происходит?
Вообще ни разу не троллил, под любым своим словом могу подписаться.
Это опыт происходит, вы вместе с вашими форумами более не занимаете в моей жизни важное место, сменяются приоритеты, да и у вас здесь ничего интересного не происходит, только и остаётся, что сидеть и философствовать. :)

Где розовый Пантерыч с БиоХазардом?
Эти люди были глупцами, их больше нет. :)

Что случимлось, куда дели Пантерку и кто это вместо него пищет? Боюсь, мы этого не узнаем.
А тебе-то какая разница, ладно Рассказчик, мы друг друга больше восьми лет знаем, а ты тогда в ФРПГ влезла, из-за глупости какой-то со мной посралась и сидишь довольная уже второй год. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ей очень понравились твои слова, вот и отписала свои бурные симпатии в своём стиле.

ладно Рассказчик, мы друг друга больше восьми лет друг друга знаем
Лесть, а до чего приятно. Спасибки :hugging:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
ты тогда в ФРПГ влезла, из-за глупости какой-то со мной посралась и сидишь довольная уже второй год.
Откуда тебе знать, довольна я или нет? И чем именно довольна или недовольна? Хрустальный шар?
О той размолвке я уже и не помню, а ты, как видно, все еще помнишь. Показательно.
Та ФРПГ была не два, а три года назад.
Всего одно твое предложение, — а сколько информации!
Боюсь, что отчет в этом я давать не намерена.

@Рассказчик, прежде чем дискутировать, нужно договориться о понятиях. Гнев делает человека сильнее физически, — это медицинский факт.
"Слабее" — только в смысле разумности принимаемых решений.
Аналогично и по другим эмоциям.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я уже дал его за тебя ;D :-*

прежде чем дискутировать, нужно договориться о понятиях. Гнев делает человека сильнее физически, — это медицинский факт.
Вон на той неделе у меня случился гнев, раз в столетие находит, подрался, был слаб как никогда.

Взгляни на Федора Емельяненко, гнев? Абсолютный покой и ум. Те же твои спецназовцы, сама же понимаешь, что ерунда. Варвары и римская дисциплина. И это всё именно что о драке, а в жизни её ничтожно малая часть, особенно в наше время.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Лесть, а до чего приятно. Спасибки
Всегда пожалуйста.

Ну раз не намерена - то чего ты тогда возникаешь? Ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы так говорить, и ничего не делаешь для того, чтобы что-то изменилось. :)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу