Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 378
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.009
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я привык не полагаться на симпатии и чувства, они делают людей слабыми.
Ну что же, желаю тебе быть сильным :D У меня так бомбит, когда ты выдаёшь очередную глупость с пафосным (не то слово) видом, ты себе не представляешь. Ты же умный парень! Круто пишешь, офигенно рисуешь, делал всякие разные приколюхи с тем же удостоверением бабули, в чате на ВоГе тебя всегда было видно. Сейчас же ты такой появляешься раз в несколько дней с таким видом а-ля Ктулх, познавший жизнь с самых низов, хотя выглядит это совсем наоборот, и вбрасываешь какую-нибудь банальную попсовую ерунду. Это ты типо так троллишь или что такое происходит? Кто такой Коревард? Где розовый Пантерыч с БиоХазардом? ???

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Рассказчик, да забей ты.
Ну, нравится человеку чушь пороть с умным видом, так пусть порет.

Гнев — чувство! Гипофиз переполняет кровь адреналином, и человек становится гораздо сильней, чем в отсутствие этого гормона, вызванного чувством.
Любовь — чувство! Зафиксированы случаи, когда слабая (физически) женщина останавливала мчащийся на ее ребенка автомобиль или отбрасывала в сторону двухтонную железобетонную плиту, прикрывавшую выход сынишке. Силы появлялись по той же причине.

Злость — эмоция, чувство. Один спецназовец рассказывал. В лихие 90-е им часто приходилось штурмовать бронированные входные двери апартаментов новых русских. А там, за дверью, — ротвейлеры и прочие мастифы. Спецназовцы нарочно, стоя перед дверью, "распаляли" себя". Эмоции меняют хим.состав крови, то есть меняется запах тела. Человек, может, этого и не услышит, но животные — запросто. Когда спецназовцы выносили дверь и врывались в квартиру, то все эти чудовищные псы прятались под диванами и шкерились по углам, непрерывно сикая от страха.
Злость тоже делает человека слабым, да?
И так — можно до бесконечности перечислять.

Природа — мать моя! — не зря нам синаптические щели устроила и хим.лабораторию в мозгу укрыла. Эмоции нам, как биологической машине, просто необходимы для выживания. Даже нам как машине.
О том, что чувства — необходимая составляющая (души, сознания, сущности и т.п. — нужное подчеркнуть) я вообще не говорю.

Что случимлось, куда дели Пантерку и кто это вместо него пищет? Боюсь, мы этого не узнаем. :(

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Все мы носим маски...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Злость и гнев делают слабым, это вообще проявление слабости, то есть сначала слабость, потом уже гнев. Что называют любовью делает глупым. В общем, Баалочка, думается мне, ты нарочно в крайности ударилась, как обычно впрочем, демонюга же.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это ты типо так троллишь или что такое происходит?
Вообще ни разу не троллил, под любым своим словом могу подписаться.
Это опыт происходит, вы вместе с вашими форумами более не занимаете в моей жизни важное место, сменяются приоритеты, да и у вас здесь ничего интересного не происходит, только и остаётся, что сидеть и философствовать. :)

Где розовый Пантерыч с БиоХазардом?
Эти люди были глупцами, их больше нет. :)

Что случимлось, куда дели Пантерку и кто это вместо него пищет? Боюсь, мы этого не узнаем.
А тебе-то какая разница, ладно Рассказчик, мы друг друга больше восьми лет знаем, а ты тогда в ФРПГ влезла, из-за глупости какой-то со мной посралась и сидишь довольная уже второй год. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ей очень понравились твои слова, вот и отписала свои бурные симпатии в своём стиле.

ладно Рассказчик, мы друг друга больше восьми лет друг друга знаем
Лесть, а до чего приятно. Спасибки :hugging:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
ты тогда в ФРПГ влезла, из-за глупости какой-то со мной посралась и сидишь довольная уже второй год.
Откуда тебе знать, довольна я или нет? И чем именно довольна или недовольна? Хрустальный шар?
О той размолвке я уже и не помню, а ты, как видно, все еще помнишь. Показательно.
Та ФРПГ была не два, а три года назад.
Всего одно твое предложение, — а сколько информации!
Боюсь, что отчет в этом я давать не намерена.

@Рассказчик, прежде чем дискутировать, нужно договориться о понятиях. Гнев делает человека сильнее физически, — это медицинский факт.
"Слабее" — только в смысле разумности принимаемых решений.
Аналогично и по другим эмоциям.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я уже дал его за тебя ;D :-*

прежде чем дискутировать, нужно договориться о понятиях. Гнев делает человека сильнее физически, — это медицинский факт.
Вон на той неделе у меня случился гнев, раз в столетие находит, подрался, был слаб как никогда.

Взгляни на Федора Емельяненко, гнев? Абсолютный покой и ум. Те же твои спецназовцы, сама же понимаешь, что ерунда. Варвары и римская дисциплина. И это всё именно что о драке, а в жизни её ничтожно малая часть, особенно в наше время.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Лесть, а до чего приятно. Спасибки
Всегда пожалуйста.

Ну раз не намерена - то чего ты тогда возникаешь? Ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы так говорить, и ничего не делаешь для того, чтобы что-то изменилось. :)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу