Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нормально отдавать предпочтение качественному продукту. Ты же не снимаешь колёса с машины, не отказываешься от водопровода и прочих благ только ради того, чтобы тебя не дай Бог не назвали некрофилом? Есть проходящие вещи, а есть вечные. Ты можешь на время отложить Готику, проходящее пройдёт, и вся твоя бравада с некрофилией благополучно сядет в лужу, и ты вновь с удовольствием будешь собирать репу на ферме Лобарта.
Игра в ИРЛ довольно интересное занятие В Ведьмака хочу после дембеля поиграть, а то я так и не прошёл его.
У меня все хорошо, даже и не знаю что добавить. Находясь в отрыве от дома поборол свою зависимость и теперь не особо хочу возвращаться туда. Поправил здоровье, теперь категория не Б4, а А.
Купите лицензионные диски с первыми тремя Готика и, не распечатывайте их и поставьте на верхнюю полку. Вот это будет данью уважения к серии. Хватит мучить труп
Да, приятные воспоминания, да, ностальгия, но по сравнению с новыми играми эта серия устарела. Я ничего не говорю про графику, пусть и модельки сейчас считаются низкополигональными, текстуры мыльными, в плане эстетики ничто не режет глаз, но в плане геймплея, квестов, диалогов игра устарела.
Это ты загнул. Вряд ли можно переплюнуть долину Рудников, купол, Богов. Можно только что-то так же своё сделать, не скопированное. Оно не будет лучше, просто рядом встанет.
Сам то из армии, небось, первым делом за Готику сядешь. Все части, последовательно