Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 322
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 197
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 199
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Показал самую красивую там присутствующую полную девушку, таких там больше нет. 473 голоса набрала, значит не один я так думаю :S :D
Я только не понял, кого она изображает? Вроде встречал что-то где-то похожее уже, но не вспомню никак.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Элли из Borderlands.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
@Pink Panther, слушай,а ты случаем не вегетарианец?Просто на днях в новостях показали про блогершу которая завела себе лисицу,а затем решив стать вегетарианкой решила сделать таковой и ее.У бедного лисенка аж шерсть повыпадала(

Вложения

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Найс рофлишь, чувак. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Лучше бы Зуба здесь турнирчик по Героям организовал, а то не охото идти на его ресурс. Глядишь, и xterm бы сыграл, не удивлюсь, кстати, если он всех нас вынесет.

@Torloff, мы с xterm-ом против тебя, старины Брона и Сантьяги, или, может, у вас ещё кто-нибудь играет, или просто я, если xterm не захочет, без разницы. Просто здесь проведём 1 на 1, но как бы две команды. Может, в финале уже сами, скажем, ты и Сантьяга будете играть. Давай, соглашайся. Твой шанс ещё раз вынести меня, такое бывает раз в жизни.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Кмет (Брон) давно не появляется и играть не будет. Сантьяги здесь нет, а у нас есть все и xterm тоже. Вообще партии в Герои 3 у нас давно не актуальны, разве что на Войнах 1 на 1. Да и зачем тебе массовка, когда я уже полгода зову тебя 1 на 1, а ты всё время очкуешь? Если уж делать турнир, то надо собрать достойную турнирную сетку, найти игроков.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кмет (Брон) давно не появляется и играть не будет.
Жаль.

Да и зачем тебе массовка, когда я уже полгода зову тебя 1 на 1, а ты всё время очкуешь?
Потому что ты не играть хочешь, а победить. Толпой бы и поиграли, и ты бы, наверное, победил, все счастливы.

Если уж делать турнир, то надо собрать достойную турнирную сетку, найти игроков.
Сам же сказал, что у вас все есть. Организуй здесь. Я бы и сам сделал, но ведь это твои турниры и твои игроки. Правда не хочу к тебе, здесь уютно, да и Георг главный. Здорово бы поиграли, пописали бы отчёты, попоздравляли бы друг друга с победами как в старые добрые времена.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу