Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 67
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 356
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 222
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Всмысле? Ты во что-то другое играешь? Ватрас знает об этом?
;D
Привет народ и Санта.
Я играю в шахматы и героев3 hota.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что за зверь, где взять? Играешь с компом? Может, турнирчик запилим по типу Зубовского? Позовём Зубу, Брона, Сантьягу с Беста.

Прикинь, можно не заниматься некрофилией, это нормально.
Нормально отдавать предпочтение качественному продукту. Ты же не снимаешь колёса с машины, не отказываешься от водопровода и прочих благ только ради того, чтобы тебя не дай Бог не назвали некрофилом? Есть проходящие вещи, а есть вечные. Ты можешь на время отложить Готику, проходящее пройдёт, и вся твоя бравада с некрофилией благополучно сядет в лужу, и ты вновь с удовольствием будешь собирать репу на ферме Лобарта. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Привет. В Готу рубимся. Башня Ксардаса, драконы пришли. Он слаб и многое забыл, но он жив! Он вернулся! Ты как? Красавицей лисой не обзавёлся?
Не надоело в Готику? Пусть это и классика, но ведь есть ещё уйма классных рпг, старых и новинок. Не тратьте свое время зря.

Салам всем, Наурыз куты болсын !
Классная лиса красивая и мимишная.
Всем привет. Как вы и ваши дела? Кто во что играет?
Все хорошо, игра в реальную жизнь затагивает.В свободное время поигрываю в Ведьмака. за 3 с половиной месяца пол игры наверно прошел.
Сам как ?
Игра в ИРЛ довольно интересное занятие :) В Ведьмака хочу после дембеля поиграть, а то я так и не прошёл его.
У меня все хорошо, даже и не знаю что добавить. Находясь в отрыве от дома поборол свою зависимость и теперь не особо хочу возвращаться туда. Поправил здоровье, теперь категория не Б4, а А.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Предлагаешь не играть? Ведьмака то надо добить, а там наверняка, блин, опять что-нибудь начну.

Когда дембель? Ты же вроде давно уже служишь.

Поправил здоровье, теперь категория не Б4, а А.
:thumbsup:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Предлагаешь не играть? Ведьмака то надо добить, а там наверняка, блин, опять что-нибудь начну.

Когда дембель? Ты же вроде давно уже служишь.

Поправил здоровье, теперь категория не Б4, а А.
:thumbsup:
Именно, предлагаю не играть. Оставьте старику свои приятные воспоминания, пусть почивает с миром.
Ищите что-то новое, не пожалеете.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Старичку одиноко без нас будет. Не по христиански это.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Старичку одиноко без нас будет. Не по христиански это.
Купите лицензионные диски с первыми тремя Готика и, не распечатывайте их и поставьте на верхнюю полку. Вот это будет данью уважения к серии. Хватит мучить труп :)
Да, приятные воспоминания, да, ностальгия, но по сравнению с новыми играми эта серия устарела. Я ничего не говорю про графику, пусть и модельки сейчас считаются низкополигональными, текстуры мыльными, в плане эстетики ничто не режет глаз, но в плане геймплея, квестов, диалогов игра устарела.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Почему мучить? Почему труп?

квестов, диалогов игра устарела.
Это ты загнул. Вряд ли можно переплюнуть долину Рудников, купол, Богов. Можно только что-то так же своё сделать, не скопированное. Оно не будет лучше, просто рядом встанет.

Сам то из армии, небось, первым делом за Готику сядешь. Все части, последовательно :smiley:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу