С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Не могу знать, как сейчас обстоят с этим дела в России, но в Киеве просто беда :D
Сегодня днем может быть +30 (в сентябре-то!), а к утру +1. И так туда-сюда и прыгает уже месяца полтора. Но вроде бы обещают уже постоянное похолодание. Лучше так, чем видеть, как все друзья вокруг ходят больные из-за перепадов температуры.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В Челябинске +4 идет дождь погода хорошая а я >:D грипую.Завтра днем +7 обещают.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
У нас стабильно положительная 12-15 градусов, и вроде как говорят, изменений не ожидается больших и в следующем (уже нынешнем) месяце.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Продолжаем разговор. Сходил в спортзал.
В шортах и майке. Завидуйте ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@GeorG, политика тема острая,холивары вызывает,а мы ведь за теплую, дружескую атмосферу.:)
А деды, как старые уходят, молодые стареют. А это от пяти до семи месяцев службы получается.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Поначалу всегда тяжко, ходишь потом как терминатор :) ничего не гнется.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Sparrow, сейчас еще ладно, я знаю что это на 2-3 дня, не больше, потом можно снова идти. Самое веселое было в первый поход в зал. Тогда меня никто не остановил и я сделал все, на что хватало сил. В общем неделю еле двигался, а первые три ночи плохо спал. Думаю понятно почему ;D

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Да излишний фанатизм вреден. :) У самого было, то ли мышцу на шее потянул то ли где то продуло пришел домой а моя девушка добрая душа говорит давай я тебе ее финалгоном намажу :D пройдет. Я наивный согласился а она так щедро намазала что я всю ночь выл,стонал,стенал,матерился.Спрашивал что я ей такого сделал и говорил что гуманнее меня просто пристрелить.Так что последствиями :) чревато это.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу