Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 125
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 136
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.641
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 800
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
иди служить во флот! >:D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Тезка, я после универа прогулял одну призывную кампанию, сказали аяяяй и все. Но не факт что везде и всегда так же. С нашим г-м лучше все-таки не шутить без необходимости.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я вот КМБ сейчас прохожу, 5 августа будет присяга. Очень интересное место, пока конечно детский сад, но чувствую себя лучше чем дома :)

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
"Служи сынок как дед служил, а дед на службу хрен ложил" (С)
У меня интересно получилось - на срочку бы не попал по здоровью, а как пришел в институт, прошел медкомиссию, значит обязательная военка с 2 по 4 курс, потом сборы, Правда, дальше стали делать послабления. скажем женщинам не обязательно, по желанию только курсы ГО и так далее, но у нас все проходили обязательно. Как называется, "пиджак", или раньше "двухгадюшник", то есть призывали на 2 года офицером. Слава богам, попал на момент когда уже после военки не всех призывали, иначе мог бы угодить в Чернобыль, а там многие наши с военной кафедры хватанули дозу. Зато потом поимел интересной работы. Сейчас военкомат даже от меня отстал, уже сколько лет не тревожат, но если найдут -последний пост будет " камрады, ройте убежища, полярный лис пришел"!

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
На форуме http://bestgothic.com/ стартует конкурс скриншотов "Преступная Готика"
Нужно прислать (в тему) скриншот или два, но не более. Тема: преступление (кража, убийство, сектантство и т.д.). Готика - любая из трёх частей.
Использование марвина и читов разрешается. Судить будут все.
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
Конкурс будет длиться до 14 Августа.

Подробности в конкурсной теме: http://bestgothic.com/topic/2570-konkurs-skrinshotov-prestupnaia-gotika/#entry64217

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@xterm, а я и не знал что мы тёзки) Круто)
@SantaHrakus, загребли всё таки) Где будешь служить? Случаем, не за Nameless-ом в морскую пИхоту?)

Короче, отправила меня моя компания делать пиндосскую визу. В Питер. За свой счет. Оплатил консульский сбор, купил билеты в обе стороны.
Недели две назад новость - пендосия прикрывает все пункты выдачи виз кроме москвабада, все собеседования отменяются, сборы не возвращаются.
Вот тогда я был готов прям бежать в армию за автоматом, и блин, стрелять в этих гадов :D
Потом, правда крюинг договорился с кем надо и моё собеседование в москву перенесли)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@nwaah, я сам не испугался и подкатил. Служу рядом с Симферополем, уже один раз был в увале, один раз в самоволке. По дому скучаю, но слегка, там пока что делать нечего :)

На самом деле я очень соскучился по тем временам, когда я активно спорил с Солнышком и не был забанен на ВОПе. Но когда я читаю свои старые сообщения, особенно самые первые, мне становится стыдно. :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Больше она не будет с тобой спорить, тупо забанит и дело с концом, т.к, тоже выросла, и ей будет стыдно пустозвонить :D

Ну то шутка конечно. Сколько ты служишь уже, сколько осталось?

Что ты там такое сделал, что тебя до сих пор не разбанили? :o

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@GeorG, сами споры уже не интересны, в основном конструктивная критика, мне ведь не 13 лет, 22 уже (как летит время). С теплом вспоминаю о высокой активносте в Беседке.

Вчера ровно три месяца службы было :S

Я объяснял Маготу, что он не прав. Ну ты сам знаешь чем это заканчивается :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
С теплом вспоминаю о высокой активносте в Беседке.
Ага, пока я о политике не запретил болтать, а то бы уже тут войну устроили :D

Вчера ровно три месяца службы было :S
Когда там сейчас дедами становятся (через сколько месяцев), или такое понятие уже искоренено?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу