Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Не могу знать, как сейчас обстоят с этим дела в России, но в Киеве просто беда :D
Сегодня днем может быть +30 (в сентябре-то!), а к утру +1. И так туда-сюда и прыгает уже месяца полтора. Но вроде бы обещают уже постоянное похолодание. Лучше так, чем видеть, как все друзья вокруг ходят больные из-за перепадов температуры.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
В Челябинске +4 идет дождь погода хорошая а я >:D грипую.Завтра днем +7 обещают.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У нас стабильно положительная 12-15 градусов, и вроде как говорят, изменений не ожидается больших и в следующем (уже нынешнем) месяце.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Продолжаем разговор. Сходил в спортзал.
В шортах и майке. Завидуйте ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@GeorG, политика тема острая,холивары вызывает,а мы ведь за теплую, дружескую атмосферу.:)
А деды, как старые уходят, молодые стареют. А это от пяти до семи месяцев службы получается.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Поначалу всегда тяжко, ходишь потом как терминатор :) ничего не гнется.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Sparrow, сейчас еще ладно, я знаю что это на 2-3 дня, не больше, потом можно снова идти. Самое веселое было в первый поход в зал. Тогда меня никто не остановил и я сделал все, на что хватало сил. В общем неделю еле двигался, а первые три ночи плохо спал. Думаю понятно почему ;D

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Да излишний фанатизм вреден. :) У самого было, то ли мышцу на шее потянул то ли где то продуло пришел домой а моя девушка добрая душа говорит давай я тебе ее финалгоном намажу :D пройдет. Я наивный согласился а она так щедро намазала что я всю ночь выл,стонал,стенал,матерился.Спрашивал что я ей такого сделал и говорил что гуманнее меня просто пристрелить.Так что последствиями :) чревато это.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу