Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
И вот представь себе я туда не поехал, не поверил что действительно грандиозно будет... салют и салют... они и так постоянно бывают... Теперь вот уже третий раз пересмотрел видео. Понты у наших на первом месте, жаль, что оно так, но как бы там ни было, такого салюта я ещё нигде не видал
У нас вообще не обсуждают. Ни на работе, ни знакомые, нигде вообще. С некоторыми говоришь, они и не знают, что уже открыто. Это как история про то что коренные астанчане никогда не поднимались на байтерек. Я вчера этот салют и то от нечего делать открыл посмотреть. Все разговоры разве что только про концерты. Я на Limp Bizkit иду, никогда не был на нормальном концерте. И на саму выставку тоже надо будет выползти, постоять рядом с этим шаром, он же огромный. По павильонам пройтись. В том году Kadex 2016 была - офигенная, очень тогда понравилось. Беретты, ремингтоны, всё в живую, в небе истребители, вертолёты, танки и пулемёты палят, танк - это капец какой гром!