Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
И вот представь себе я туда не поехал, не поверил что действительно грандиозно будет... салют и салют... они и так постоянно бывают... Теперь вот уже третий раз пересмотрел видео. Понты у наших на первом месте, жаль, что оно так, но как бы там ни было, такого салюта я ещё нигде не видал
У нас вообще не обсуждают. Ни на работе, ни знакомые, нигде вообще. С некоторыми говоришь, они и не знают, что уже открыто. Это как история про то что коренные астанчане никогда не поднимались на байтерек. Я вчера этот салют и то от нечего делать открыл посмотреть. Все разговоры разве что только про концерты. Я на Limp Bizkit иду, никогда не был на нормальном концерте. И на саму выставку тоже надо будет выползти, постоять рядом с этим шаром, он же огромный. По павильонам пройтись. В том году Kadex 2016 была - офигенная, очень тогда понравилось. Беретты, ремингтоны, всё в живую, в небе истребители, вертолёты, танки и пулемёты палят, танк - это капец какой гром!