Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@GeorG, да не, у него своя жилплощадь, у меня своя, не думаю что он будет подселяться.
Я писал то в метафорическом смысле, т.е., ты её потеряешь, если тупо съедешь (разъедитесь, разойдётесь на время и.т.д.), и не будешь за неё бороться. Конечно если она тебе дорога.

Тут вопрос ведь не в бывшем, набить лицо не поможет, дело в девушке.
Как раз в этом весь смысл, чтобы проверить, действительно ли она для него что-то значит, или он просто так решил поразвлечься (читай голову её забивает). Если просто так, и ты ему тут за это в лоб дашь, то он отстанет (избегать её будет), если нет, то у него и правда могут быть серьёзные намерения (ну ты тогда хоть про это знать будешь).

Как говорится, "если любишь - отпусти". В смысле, скатертью дорога. Ты можешь хоть в лепешку разбиться, но если человек решил уйти, то он уйдет.
Ты вообще женат, не лезь теперь в наши холостые развлекаловки :D

Жора, че верстка такая кривая?)
Вообще я специально так сделал, а было изначально примерно как ты предложил (я в смысле про вкладку).

Давай помогу. Вот так должно быть
А так вот кто такие криворукие коды пишет, я таки тебя нашёл :D
Зачем тут столько кода, если всё делается элементарно, подправив 2 строчки стиля?
Но вообще, спасибо, сейчас посмотрю твой вариант на локалке, и случае чего, сделаю как ты предложил ;)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Рассказчик, ну тут другое дело, я грубо говоря её увёл от бывшего, и жить вместе мы сразу стали (так уж получилось)
@GeorG, ну в принципе я всё понял)
Бей морду бывшему
@
Укатывай девушку
:D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG, да че там советовать, когда их общая подруга выкладывает фото как она с с этим бывшим вместе на хате тусят...)
Как бы парень жестко затупил, потому что относился к ней как к пустому месту, игрался с ней, и даже руку на неё поднимал, а когда потерял её, и когда ещё был шанс её вернуть, просто слился и уехал в другую страну.
А теперь он вернулся, парит мозги своей бывшей, потрахивая другую))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А так вот кто такие криворукие коды пишет, я таки тебя нашёл
Зачем тут столько кода, если всё делается элементарно, подправив 2 строчки стиля?
Я дал код, который можно в отдельный файл закатать, не меняя основной) мало ли, что у тебя там как устроено, вдруг ты вообще файл исправлять этот не хочешь.
Ну и не врите, молодой человек. Там 2 стиля нужно только на скругления вот эти у крайних элементов) Но много можно убрать просто из основного стиля, конечно, а не дописывать правила)

А че у меня подпись не работает?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А че у меня подпись не работает?
Жора скрипт написал. Когда на форум начинаешь редко заходить - подпись перестает работать.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Жора скрипт написал. Когда на форум начинаешь редко заходить - подпись перестает работать.
Репрессии!
Это только начало. Если продолжать в том же духе, далее перестает работать браузер, все картинки показываются в черном-белом цвете, не запускаются игры кроме майнкрафта. А в завершение действа на комп заливается вонакрипт и все, давай до свидания...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не кроссбраузерный... :P

Ничего подобного, враки. Скрипт работает иначе, подпись отображается только один раз на странице темы, если её нет, значит на этой странице она есть в другом сообщение (самом первом).

Если продолжать в том же духе, далее перестает работать браузер, все картинки показываются в черном-белом цвете, не запускаются игры кроме майнкрафта. А в завершение действа на комп заливается вонакрипт и все, давай до свидания...
А вот это, может быть правдой :D

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Зубач тут пробегал)

Статус