Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вот в этом и заключается ошибка современных людей (обоих полов). Обстановку нужно менять постоянно, а не по расписанию "раз в полгода". Большинству же на этот нюанс наплевать: отсюда и разрывы, расходы, разводы. Вы стали друг другу неинтересны, поелику "быт" убивает романтику.
А зачем именно отпуск?
Почему люди в последнее время увлекаются "ролевыми играми"? Почему увлекаются сексом в парках, клубах, и т.д.?
Для него: "Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин…"
Для нее:
Приходит мужик с работы. Налил себе миску борща, слопал тарелку каши с котлетами и говорит жене: "В койку".
На другой день ситуация повторяется. И так — ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
Надоело это жене, вот и говорит она мужу: "Ну что ты, Вань, сразу в койку да в койку. Поговорили бы о чем красивом, об искусстве, например".
На следующий день мужик возвращается с работы, наливает себе тарелку борща, лопает тарелку каши с котлетами по-киевски и говорит жене:
— Зин, ты Рембрáндта читала?
Она (удивленно):
— Нет.
— Тогда, в койку.
Замечательно, правда?
Лан, это мое мнение, что "быт убивает романтику" и что необходимо постоянно стараться его разнообразить: решать-то все равно не мне. Я бы не отпускала, ибо думать девушка будет не сама, не одна.
Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Если кого-то иэто и устраивает, то не меня.
Не, ну если ты под "сменить обстановку" имеешь ввиду "разговаривай с ней хоть иногда", тогда да, спору нет.
Но за три месяца ничего не приедается. Три месяца можно просто из постели не вылезать, смотреть иногда сериальчики и все ок будет.
Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Как будто тебя кто-то заставляет в офисе работать)
--- Добавлено: ---
Вообще, люди склонны принижать работу в офисе. Я в офисе код пишу, например. Ну или туры ищу, я тут небольшое турагентство себе завел. Сторонние проекты опять же. В офисе прикольно.
А сколько вас таких, способных три месяца "не вылезать из постели" (понятно, в том самом смысле "не вылезать"))? Полтора на страну?
Я не говорила, что жизнь раньше была лучше или легче, я сказала "разнообразней". Ни о каких "ништяках" речи не было. И да, разговаривать нужно, и в парк сходить нужно, и посмотреть с партнером его передачу, даже если тебе она не нравится, и вытащить его хоть куда-нибудь, — но подальше из того болота, в которое превращается ваша совместная жизнь. Вытащить из обыденности. Знаешь, что в мужике важно? Чтоб с ним было не скучно жить, и чтоб в постели он был не слаб. Какое веселье в однообразии? Вот та самая койка из анекдота и вырисовывается. Сама по себе она не слишком много значит.
Ладно, разговор пошел в направлении "ни о чем". Я свое мнение высказала. Не пущать!
Я больше скажу, там и тёща, и отчим ее, и бабушка и вся эти подружки ей на голову приседают, за меня топят. Только к чему это, у неё вроде своя голова на плечах есть.
В море сейчас, только он к ее семье уже не имеет отношения) @Рассказчик, ну так отношений мне кажется никогда не построить. Баал-Зебуб верно сказала, отпустишь, значит пофиг на неё, а мне не пофиг)
Кстати уже никто никуда не переезжает)
@nwaah, ты мог бы при появлении бывшей на горизонте подумывать о возвращении к ней, по пьяни говорить о переезде? Она бы так же терпимо к тебе отнеслась и старалась что-то исправить в себе?