HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот в этом и заключается ошибка современных людей (обоих полов). Обстановку нужно менять постоянно, а не по расписанию "раз в полгода". Большинству же на этот нюанс наплевать: отсюда и разрывы, расходы, разводы. Вы стали друг другу неинтересны, поелику "быт" убивает романтику.
А зачем именно отпуск?
Почему люди в последнее время увлекаются "ролевыми играми"? Почему увлекаются сексом в парках, клубах, и т.д.?
Для него: "Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин…"
Для нее:
Приходит мужик с работы. Налил себе миску борща, слопал тарелку каши с котлетами и говорит жене: "В койку".
На другой день ситуация повторяется. И так — ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
Надоело это жене, вот и говорит она мужу: "Ну что ты, Вань, сразу в койку да в койку. Поговорили бы о чем красивом, об искусстве, например".
На следующий день мужик возвращается с работы, наливает себе тарелку борща, лопает тарелку каши с котлетами по-киевски и говорит жене:
— Зин, ты Рембрáндта читала?
Она (удивленно):
— Нет.
— Тогда, в койку.
Замечательно, правда?
Лан, это мое мнение, что "быт убивает романтику" и что необходимо постоянно стараться его разнообразить: решать-то все равно не мне. Я бы не отпускала, ибо думать девушка будет не сама, не одна.
Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Если кого-то иэто и устраивает, то не меня.
Не, ну если ты под "сменить обстановку" имеешь ввиду "разговаривай с ней хоть иногда", тогда да, спору нет.
Но за три месяца ничего не приедается. Три месяца можно просто из постели не вылезать, смотреть иногда сериальчики и все ок будет.
Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Как будто тебя кто-то заставляет в офисе работать)
--- Добавлено: ---
Вообще, люди склонны принижать работу в офисе. Я в офисе код пишу, например. Ну или туры ищу, я тут небольшое турагентство себе завел. Сторонние проекты опять же. В офисе прикольно.
А сколько вас таких, способных три месяца "не вылезать из постели" (понятно, в том самом смысле "не вылезать"))? Полтора на страну?
Я не говорила, что жизнь раньше была лучше или легче, я сказала "разнообразней". Ни о каких "ништяках" речи не было. И да, разговаривать нужно, и в парк сходить нужно, и посмотреть с партнером его передачу, даже если тебе она не нравится, и вытащить его хоть куда-нибудь, — но подальше из того болота, в которое превращается ваша совместная жизнь. Вытащить из обыденности. Знаешь, что в мужике важно? Чтоб с ним было не скучно жить, и чтоб в постели он был не слаб. Какое веселье в однообразии? Вот та самая койка из анекдота и вырисовывается. Сама по себе она не слишком много значит.
Ладно, разговор пошел в направлении "ни о чем". Я свое мнение высказала. Не пущать!
Я больше скажу, там и тёща, и отчим ее, и бабушка и вся эти подружки ей на голову приседают, за меня топят. Только к чему это, у неё вроде своя голова на плечах есть.
В море сейчас, только он к ее семье уже не имеет отношения) @Рассказчик, ну так отношений мне кажется никогда не построить. Баал-Зебуб верно сказала, отпустишь, значит пофиг на неё, а мне не пофиг)
Кстати уже никто никуда не переезжает)
@nwaah, ты мог бы при появлении бывшей на горизонте подумывать о возвращении к ней, по пьяни говорить о переезде? Она бы так же терпимо к тебе отнеслась и старалась что-то исправить в себе?