Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Мама её кстати сказала что не пустит домой если уйдёт от меня :D
Вот тебе и союзник. Или теща в тебе, как зяте, видит больше перспектив, или так не любит, что согласна обречь на жизнь с дочуркой.

Если удержите ее вдвоем, глядишь, и отношения наладятся. Если и вдвоем не удержите - сам бы точно не удержал.

PS А что тесть?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот в этом и заключается ошибка современных людей (обоих полов). Обстановку нужно менять постоянно, а не по расписанию "раз в полгода". Большинству же на этот нюанс наплевать: отсюда и разрывы, расходы, разводы. Вы стали друг другу неинтересны, поелику "быт" убивает романтику.
Каждую неделю ездить в отпуск будет проблематично в любом случае. Работать-то когда?
--- Добавлено: ---

Как будто раньше с этим было все хорошо.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А зачем именно отпуск?
Почему люди в последнее время увлекаются "ролевыми играми"? Почему увлекаются сексом в парках, клубах, и т.д.?

Для него:
"Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин…"

Для нее:
Приходит мужик с работы. Налил себе миску борща, слопал тарелку каши с котлетами и говорит жене: "В койку".
На другой день ситуация повторяется. И так — ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ!
Надоело это жене, вот и говорит она мужу: "Ну что ты, Вань, сразу в койку да в койку. Поговорили бы о чем красивом, об искусстве, например".
На следующий день мужик возвращается с работы, наливает себе тарелку борща, лопает тарелку каши с котлетами по-киевски и говорит жене:
— Зин, ты Рембрáндта читала?
Она (удивленно):
— Нет.
— Тогда, в койку.

Замечательно, правда?
Лан, это мое мнение, что "быт убивает романтику" и что необходимо постоянно стараться его разнообразить: решать-то все равно не мне. Я бы не отпускала, ибо думать девушка будет не сама, не одна.

Как будто раньше с этим было все хорошо.
Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Если кого-то иэто и устраивает, то не меня.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, ну если ты под "сменить обстановку" имеешь ввиду "разговаривай с ней хоть иногда", тогда да, спору нет.
Но за три месяца ничего не приедается. Три месяца можно просто из постели не вылезать, смотреть иногда сериальчики и все ок будет.

Раньше жизнь сама по себе подкидывала больше сюрпризов (читай, была разнообразнее).
Сейчас: офис, поездка домой, жратва, телек, с утра на работу в офис, офис, поездка домой, жратва… По пятницам - пьянка от такой жизни.
Неделя за неделей, год за годом, вся жизнь - под копирку.
Ну да, раньше ништяк было) То на мамонта идешь, то на кабана. Разнообразие)

Если кого-то иэто и устраивает, то не меня.
Как будто тебя кто-то заставляет в офисе работать)

Вообще, люди склонны принижать работу в офисе. Я в офисе код пишу, например. Ну или туры ищу, я тут небольшое турагентство себе завел. Сторонние проекты опять же. В офисе прикольно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А сколько вас таких, способных три месяца "не вылезать из постели" (понятно, в том самом смысле "не вылезать"))? Полтора на страну? :shrugging:
Я не говорила, что жизнь раньше была лучше или легче, я сказала "разнообразней". Ни о каких "ништяках" речи не было. И да, разговаривать нужно, и в парк сходить нужно, и посмотреть с партнером его передачу, даже если тебе она не нравится, и вытащить его хоть куда-нибудь, — но подальше из того болота, в которое превращается ваша совместная жизнь. Вытащить из обыденности. Знаешь, что в мужике важно? Чтоб с ним было не скучно жить, и чтоб в постели он был не слаб. Какое веселье в однообразии? Вот та самая койка из анекдота и вырисовывается. Сама по себе она не слишком много значит.

Ладно, разговор пошел в направлении "ни о чем". Я свое мнение высказала. Не пущать!

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А сколько вас таких, способных три месяца "не вылезать из постели" (понятно, в том самом смысле "не вылезать"))? Полтора на страну?
Сама-то в этом смысле долго протянешь?) Я немного не то имел ввиду. Ну да ладно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мнение эксперта:
Баалка всё правильно говорит, но, Верка, только порадуйся, что уйдёт, не расклеивайся и найди нормальную.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот тебе и союзник. Или теща в тебе, как зяте, видит больше перспектив, или так не любит, что согласна обречь на жизнь с дочуркой.
Я больше скажу, там и тёща, и отчим ее, и бабушка и вся эти подружки ей на голову приседают, за меня топят. Только к чему это, у неё вроде своя голова на плечах есть.
В море сейчас, только он к ее семье уже не имеет отношения)
@Рассказчик, ну так отношений мне кажется никогда не построить. Баал-Зебуб верно сказала, отпустишь, значит пофиг на неё, а мне не пофиг)
Кстати уже никто никуда не переезжает)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@nwaah, ты мог бы при появлении бывшей на горизонте подумывать о возвращении к ней, по пьяни говорить о переезде? Она бы так же терпимо к тебе отнеслась и старалась что-то исправить в себе?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу