Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Без сопливых разберусь че мне делать. От теплового и лампового на форуме остался только архив. Пока были активные и творческие юзеры - здесь построили концлагерь. Как творческие личности ушли - концлагерь разобрали и оставили руины, где теперь бомжи ночуют и ссут по углам.
Млин. Я чет вообще тебя не понимаююю!!! Ты сейчас про свои темы говоришь, Орка? Чет я не припоминаю кроме тебя тут людей занимающихся "социалкой" форума. Мы с тобой +/- в одно время пришли. Или ты про ФРПГ сейчас говоришь? Про активных в том разделе?
@Half-Orc, ну просто интересно) Вк он у меня есть, раньше общались малёх) @Adept, дай-ка вспомнить...) При регистрации на ВоГе был Xardas. Потом сразу же назвался WerWolf, потом Wehrewulfe, Ben Gann, Werr Gunns... Как я только не коверкал свой ник) А ты у меня в друзьях вк ещё был, но потом удалил)