С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Невеста с приставкой.jpg Солнце, ты ли это? :D А может кто-то еще из наших девушек ;D ;D ;D ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, ну да, ага... Тогда бы уж игрулечку на двоих включили бы) МК-3 или вестл манию, рокнрольные гонки)) А тут она в одного зарубилась, а жоних-то где? Женишочек-мужинечек в другой комнате на другой приставке рубится? Тык то не по семейному же ж!!! Семья - это значит теперь только игры на двоих!!! :D ;D ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
1. Я вообще-то блондинка.
2. Не пользуюсь кривыми китайскими геймпадами.
3. У меня на столе не бывает бардака.
4. Я после свадьбы платье сперва отдала в химчистку, а потом убрала в шкаф на хранение. Мне не хочется его продавать, сдавать, или перешивать, как многие делают.
Я думал все после ЗАГСа так делают.
Я наоборот, дней пять даже не подходила к компьютеру :D

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
4. Я после свадьбы платье сперва отдала в химчистку, а потом убрала в шкаф на хранение. Мне не хочется его продавать, сдавать, или перешивать, как многие делают.
Не верю, покажи штамп в паспорте.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот каждый день вижу тебя и забыл!!! Ты же ж даже фото свои не показываешь!!! Еще и голубоглазая??? :flower:

2. Не пользуюсь кривыми китайскими геймпадами.
Круть... А приставка там какая - тоже поняла сразу???)
3. У меня на столе не бывает бардака.
+++++++
Тык потом в соц сетях поиски начнутся, а вдруг Солнце не хочет этого!
--- Добавлено: ---

PS 2?

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я вот щас не то, чтобы занимаю позицию Солнышки, но...

Тебе то какое нахрен дело? Вот нифига не понимаю людей, которые обязывают другого что-то доказывать. А зачем собственно? Ну докажет тебе Солнце, что вышла замуж, для нее это кардинально что-то изменит?

Вот доказывать какой-нибудь политический факт абсолютно незнакомому засранцу во время срача - это весело и интересно, но когда меня к примеру просят доказать что-то относящееся лично ко мне, меня начинает слегка коробить. Ладно бы мне было важно мнение данного собеседника... Но когда пофиг на собеседника, пофиг на его мнение, то и доказывать что-то становится нецелесообразным...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я наоборот, дней пять даже не подходила к компьютеру
Вспомнил старый ролико который гулял по компьютерам, когда еще не было интернета у абсолютного большинства людей!!!в котором привезли молодожен на машине, выкатили их на каталке (они секасом занимались) и так весь ролик, мол молодожены ващпе друг от друга первые дни не отлепляются...Забывный ролик абсолютно цензурный, но найти не смог!
Тут, кстати, еще кто-то был не верующих вроде бы...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А приставка там какая - тоже поняла сразу???)
На таком качестве трудно определить принадлежность джойстиков. Там может быть подключено что угодно, вплоть до того, что она возможно и вовсе смотрит в экран ноутбука, стоящего на столе. Хотя первый и выглядит почти как джой от плойки, но то, что она держит в руках, напоминает мне Трастмастерс.
Нет, глаза зеленые.
Отказано. Свободен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу