Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 211
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 247
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.705
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 836
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Невеста с приставкой.jpg Солнце, ты ли это? :D А может кто-то еще из наших девушек ;D ;D ;D ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Готический орк, ну да, ага... Тогда бы уж игрулечку на двоих включили бы) МК-3 или вестл манию, рокнрольные гонки)) А тут она в одного зарубилась, а жоних-то где? Женишочек-мужинечек в другой комнате на другой приставке рубится? Тык то не по семейному же ж!!! Семья - это значит теперь только игры на двоих!!! :D ;D ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
1. Я вообще-то блондинка.
2. Не пользуюсь кривыми китайскими геймпадами.
3. У меня на столе не бывает бардака.
4. Я после свадьбы платье сперва отдала в химчистку, а потом убрала в шкаф на хранение. Мне не хочется его продавать, сдавать, или перешивать, как многие делают.
Я думал все после ЗАГСа так делают.
Я наоборот, дней пять даже не подходила к компьютеру :D

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
4. Я после свадьбы платье сперва отдала в химчистку, а потом убрала в шкаф на хранение. Мне не хочется его продавать, сдавать, или перешивать, как многие делают.
Не верю, покажи штамп в паспорте.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот каждый день вижу тебя и забыл!!! Ты же ж даже фото свои не показываешь!!! Еще и голубоглазая??? :flower:

2. Не пользуюсь кривыми китайскими геймпадами.
Круть... А приставка там какая - тоже поняла сразу???)
3. У меня на столе не бывает бардака.
+++++++
Тык потом в соц сетях поиски начнутся, а вдруг Солнце не хочет этого!
--- Добавлено: ---

PS 2?

Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я вот щас не то, чтобы занимаю позицию Солнышки, но...

Тебе то какое нахрен дело? Вот нифига не понимаю людей, которые обязывают другого что-то доказывать. А зачем собственно? Ну докажет тебе Солнце, что вышла замуж, для нее это кардинально что-то изменит?

Вот доказывать какой-нибудь политический факт абсолютно незнакомому засранцу во время срача - это весело и интересно, но когда меня к примеру просят доказать что-то относящееся лично ко мне, меня начинает слегка коробить. Ладно бы мне было важно мнение данного собеседника... Но когда пофиг на собеседника, пофиг на его мнение, то и доказывать что-то становится нецелесообразным...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я наоборот, дней пять даже не подходила к компьютеру
Вспомнил старый ролико который гулял по компьютерам, когда еще не было интернета у абсолютного большинства людей!!!в котором привезли молодожен на машине, выкатили их на каталке (они секасом занимались) и так весь ролик, мол молодожены ващпе друг от друга первые дни не отлепляются...Забывный ролик абсолютно цензурный, но найти не смог!
Тут, кстати, еще кто-то был не верующих вроде бы...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А приставка там какая - тоже поняла сразу???)
На таком качестве трудно определить принадлежность джойстиков. Там может быть подключено что угодно, вплоть до того, что она возможно и вовсе смотрит в экран ноутбука, стоящего на столе. Хотя первый и выглядит почти как джой от плойки, но то, что она держит в руках, напоминает мне Трастмастерс.
Нет, глаза зеленые.
Отказано. Свободен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу