Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.701
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 833
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
напоминает мне Трастмастерс.
Млин... А я подумал, что там PS-2...Или у всех консолей однообразные джостики? (кроме пс 1-3 никаких не видел).
Тык блондинка крашеная или свой цвет прям блонд?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Или у всех консолей однообразные джостики?
У всех консолей джойстики разные. Разнообразию китайских джойстиков и вовсе нет предела.
Тык блондинка крашеная или свой цвет прям блонд?
Свой цвет.
Что, слишком умна для блондинки, да?
У нас же в обществе любят считать, что цвет волос определяет умственное развитие человека.
Впрочем, разочарую. Такая "умная" я только в интернете, где у меня есть возможность по несколько минут обдумывать и формулировать предложения.
Когда я с кем-то общаюсь в реале, сформулированных и продуманных фраз у меня становится на порядок меньше, я или несу чушь и улыбаюсь, или выдаю только что нибудь коротенькое. Всё как у типичной блонди.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
>
У нас же в обществе любят считать, что цвет волос определяет умственное развитие человека.
>
Всё как у типичной блонди.
Ещё в обществе любят противопоставлять себя этому самому обществу...)

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Меня интересует только штамп, личные данные можно замазать. А интересно мне потому что я собирался на ней жениться. Если она замужем, то это сложнее, тогда ей сначала надо будет развестись.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Свой цвет.
Что, слишком умна для блондинки, да?
Я из-за зеленых глаз уточнил) Чаще блонд с голубыми глазами.
я или несу чушь и улыбаюсь, или выдаю только что нибудь коротенькое. Всё как у типичной блонди.
:flower:
Я тут на днях попал в компанию, в которой был человек считающий себя шибко умным, по всей видимости, когда он начал говорить тост - это был ппц для меня! Мужик "бродил-нудил какими-то огородами" я уже дождаться не мог, когда же он закончит! Я к тому, что длинные и умные фразы не всеми воспринимаются так, как думают их произносящие :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Для того, чтобы иметь право произносить длинные и умные фразы, нужно иметь за плечами опыт, иначе любая такая фраза будет выглядеть как тост.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для того, чтобы иметь право произносить длинные и умные фразы, нужно иметь за плечами опыт, иначе любая такая фраза будет выглядеть как тост.
"Краткость - сестра таланта". И не надо мудрить и языком чесать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Лучше быть, чем казаться."
Всегда была в этом уверена.
Цитатами можно перебрасывать до бесконечности или около того. :D А смысл?

Что же касается "разжевывания", то я считаю так. Нужно постараться донести свою мысль до другого человека, а уж если не получится, то ты тут ни при чем. Он не захотел (или не смог) тебя понять. А вот если не пытаться, — то ты тут как раз "при чем". Сама виновата.

Один китайский умник как-то сказал:
"Не поговорить с человеком, с которым стоит поговорить,— значит, потерять человека.
А говорить с человеком. с которым говорить не стоит, — значит, терять слова.
Мудрец не теряет людей и не теряет слов."

Др мудреца мне далеко, как до Китая пешком, поэтому слов я теряю много. Однако считаю это лучшим выходом, чем заранее и сознательно терять людей, даже не попытавшись с ними поговорить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу