Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я кстати знаю ( слава богу не лично ) одного очень талантливого и популярного в свое время модмейкера на Сталкера . Его даже разработчики игры заметили и он делал ИИ для ЗП или ЧН ( не важно ) ... Так вот я к чему ... он заработал денег и знаете на что потратил На смену пола !!! Нет не паркета к сожалению ... А решил стать девочкой
Так вот главное что бы у нашего Трезеге после В2 крыша не поехала так что Трезег будь осторожней , оно вон как бывает
А чем этот плох ... помню играл в далёких две тысячи первых на пиратском сервере ВОВ ( Варкипер ) , там были раз в полгода конкурс мис Варкипер всем участникам давали плюшки + вкусный приз для первых 5 мест ... Да и на других сайтах нечто подобное собирало много хайпа ... ( а если ещё и касплей прикрутить тооооо... )
Который был создан в конце 2007 года
Что-то память не радость у нашего любителя научной литературы.
А проводить конкурс с возрастной категорией от 16 до 45, где победу заранее отдадут Лунному Сиянию - боже упаси меня в таком участвовать, я ж не дура в конце концов