Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Все, кто хотел, уже выложили. Юсаги выкладывать не будет, так что ее фотки проси у Ктулха и Рассказчика. Баал вообще не рассказывает даже где живет, не то что фотку показать. У Сияния секретов нет, мы с ней, кстати, тоже в реале виделись.
а вообще, тунеядцев, разгильдяев и ответственных людей еще раз прошу (кто сможет) зайти в эту тему Жан Клод Счас Как Дам! (сокращённо Альтаир) и высказаться. можно даже не в очень цензурной форме
90% фото не открываются , да и хочется на свежие фото посмотреть, чего стеснятся ? Мы же тут не конкурс бикини проводим ( хотя от таких фото я бы тоже не отказался ) да, да , не удивляйтесь
а там есть фото в стиле НЮ ?
з.ы я же тут баалке в любви признавался ... и себя показал , теперь хочу невесту увидеть а то мало ли что ... вдруг там на самом деле не баалка , а баал ( 50летний пузатый дядя ) аля
Напугали меня тут, что не кто не когда её не видел , так что всё может быть ...
Привет Sandrin, айд лайк ту си ю или sono contento di vederti, скорее?
Тут все еще "воюют" лагеря старого рпгплейса и присоединившегося модостроя. Но уже как-то лениво и неохотно и скоро это прекратится.