Альтаир, мое дело определять, когда переступают ПФ. А для поддержки нормальной беседы здесь есть модератор и правила темы в шапке.
Модератор не хочет с вами связываться, потому что вы навязываете ему собственное видение ситуации. И выставляете его в не лучшем свете перед товарищами. Наверное по той же причине я не могу вернуть сюда Орка и его товарищей по Оллготику (активных игроков в последних ФРПГ, между прочим, и просто хороших людей). Если, конечно, ситуация в лучшую сторону не измениться, боюсь не вы, модостроевцы, отсюда уйдёте. А мы, коренные плейсовцы, самовыпилимся отсюда. А ты говоришь (или говорил по началу, давно тебя не читал), что модостроевцам тут некомфортно.
А у нас в квартире газ, а у вас?
Вам не надоели все эти "у нас?" "у вас" "у них", "у этих" и.т.п.?
Есть форум, вот он. Общайтесь, получайте кайф, че еще надо? Какая разница где там что было и кто сколько запостил
Вот это мой форум, это твой форум, это форум и этих, и тех, всех остальных
От нас всех зависит: что тут будет сейчас и потом. Если мы хотим чтоб тут было прикольно, давайте делать прикольно, если хотим потопить форум, тогда продолжим в том же духе
Больше позитива, народ!
Ну дело в том, что половина твоих товарищей модостроевцев явно считает нас необразованным быдлом, и пытается навязать свои правила. Вон на того же 107-го посмотри. Обсуждать я дальше это не хочу, но мнение своё вот высказал. Я, лично, не хочу, что бы форум превратился в модострой. Но раз уж живём вместе, и плейс уже не плейс, то хотелось бы без этой клановой иерархии аля: "Модострой - культура и польза, а плейсовцы так, бесполезная грязь под пяткой". Мы все своеобразны, и после ВОГа шли своими путями. Мутировали, так сказать. Но были же единой нацией бухающих и творящих беспредел алкашей. И только попробуй возразить, что это было не так, Икс. Ибо тогда было весело. И без лишних ухищрений в правилах, наездов и истерик со стороны администрации, давления "культурных", или прочей подобной хрени, которую пытаются протащить здесь.