Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Ян75,
Со стенами я разговаривать еще не начала. То есть нужно кого-нибудь поймать. чтоб он сильно не рыпался во время декламации.
Как там сказал Поэт: "...Иль после сытного обеда
Ко мне забредшего соседа,
Поймав нежданно за полу,
Душу Трагедией в углу..."
Случись такая оказия, будет тебе и запись.
— ***! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Простите, сударь! Имею честь я бросить вызов Вам! Сей опус, сколь бы ни был он смешон, не умаляет того факта, что Вы, (Да, Вы!) употребили в прямой речи оборот, что правилами форума был запрещён. Он оскорбителен для взора дворянина. Прошу исправить вас его немедля! В противном случае подам я жалобу на вас аж батюшке-царю! И вызову стрельцов по вашу душу!
Простите, сударь! Имею честь я бросить вызов Вам! Сей опус, сколь бы ни был он смешон, не умаляет того факта, что Вы, (Да, Вы!) употребили в прямой речи оборот, что правилами форума был запрещён. Он оскорбителен для взора дворянина. Прошу исправить вас его немедля! В противном случае подам я жалобу на вас аж батюшке-царю! И вызову стрельцов по вашу душу!
Сэр, в этом уютном заведении с тех пор побывало несколько властьпридержащих особ, и никто из них не соизволил оскорбиться. Смею надеяться их принадлежность к высшим дворянским чинам не подвергается Вашему сомнению? Ну раз так, то и я не буду выкидывать слов из песни.
Сэр, в этом уютном заведении с тех пор побывало несколько властьпридержащих особ, и никто из них не соизволил оскорбиться. Смею надеяться их принадлежность к высшим дворянским чинам не подвергается Вашему сомнению? Ну раз так, то и я не буду выкидывать слов из песни.
Но как же так, сударь? Разве вам не стыдно самому в столь культурном месте изъясняться столь некрасивыми словами? А принадлежность упомянутых особ к дворянскому сословию я не признаю. Увы и ах. Такой я человек. И ненавижу сих особ я всеми фибрами души.