Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
По этому поводу вспомнился старый анекдот: «Редкая птица долетит до середины Днепра»... Зато это можем сделать мы! К Вашим услугам Украинские авиалинии!
И я вспоминал, нет ли в произведениях Ильфа и Петрова какого-нибудь общества с лингвистическим уклоном. Товарищ Бендер мог что-то такое ввернуть при знакомстве.
@SantaHrakus, из всего что тебе написали, главное только одно, займись чем нибудь и люди сами потянутся к тебе, и хобби найдется, не обязательно делать выбор из того что предлагают, делай то что тебе интересно. Вроде ты хотел игры делать (если я тебя не путаю с кем-то), так займись в свободное время модостроительством к этим играм (это как пример).
Такую отмазку от посещения спортзала как у тебя, я первый раз слышу Т.е., чтобы тату не растягивалась, а в проектах как видимо вся поверхность кожи (что ИХМО, выглядит очень некрасиво, другое дело когда где-то аккуратная одна или две).
Заниматься в спортзале можно не больше 4-х часов в неделю, это за все 7 дней, а вот одна твоя обкурка, как раз отнимет эти 4 часа
Сам я кстати просто не делаю тату, по причине что она может растянутся (из-за походов в спорт зал), у тебя вижу другой выбор - не ходить в спортзал, чтобы делать наколки
Про хобби Юсаги кстати верно написала, с человеком намного интереснее проводить время, когда интересы у вас одни.
Про правила:
Правила и законы письма - написания и изложения складываются, и регулируются как и остальные правила из-за массовости их применения.
То что раньше считалось неправильным, может в скором времени стать правилом, так как все это используют. Смотрите пример то девки с весами и завязанными глазами из юстиции. Там тоже законы, это общепринятые правила поведения. Если бы было принято, обедать в четверг утром "Васей" из соседнего подъезда (пардон парадной), то после бы это утвердили законом, т.к., Васю все равно не спасти, а вот Гену ещё можно.
Так и с правилами языка, будет 90% акать или окать, то это будет считаться правильно, а другая речь безграмотной.
Пояндексил Оказывается есть такая форумная игра: написать рассказ со словами, начинающимися из одной буквы, на заданную тему. И даже доп. правило: в стихах.
Про Отца Онуфрия нашел самую длинную историю (в нескольких частях) здесь
Там же чуть ниже на буквы П, И, С, К.
Есть в других местах короткие истории на буквы Х, А.
Ха! У нас за основу литературного русского языка были взяты среднерусские диалекты, в первую очередь московский говор, на которых в то время (в XV веке) не говорили и 20 % населения. Такая же ситуация и во всех остальных странах. Наверное, во всех, точно не знаю. Но во Франции, Англии, Нидерландах и прочих развито-еврпейских станах гос.языками (нормами правильной речи) в подавляющем большинстве случаев становились отнюдь не нормы наречия, родного для большинства населения этой страны.
Такую отмазку от посещения спортзала как у тебя, я первый раз слышу Т.е., чтобы тату не растягивалась, а в проектах как видимо вся поверхность кожи (что ИХМО, выглядит очень некрасиво, другое дело когда где-то аккуратная одна или две).
Заниматься в спортзале можно не больше 4-х часов в неделю, это за все 7 дней, а вот одна твоя обкурка, как раз отнимет эти 4 часа
Это не отмазка, а констатация факта. Нельзя заниматься силовыми упражнениями во время процесса заживления татуировки. Я уже в августе опять вернусь в родную качалочку.
SantaHrakus, из всего что тебе написали, главное только одно, займись чем нибудь и люди сами потянутся к тебе, и хобби найдется, не обязательно делать выбор из того что предлагают, делай то что тебе интересно. Вроде ты хотел игры делать (если я тебя не путаю с кем-то), так займись в свободное время модостроительством к этим играм (это как пример).
А я опять в море на паруснике иду)
4 курс уже, пора за денюшку батрачить, а черт дернул ещё раз курсантом пойти)
На этот раз на барке Седов, он почти такой же как Крузенштерн)
Надеюсь в дипломе потом не напишут "только прибрежное плавание и на парусных судах"))
На такой вопрос можно ответить только Ютуб... ^__^ Ну или туторы почитать типо статей на Рендере.
По дизайну чего? Hipoly? Lowpoly? Интерьеры? Промышленный дизайн? Инженерное макетирование? Визуализация? Постобработка? Визуальные эффекты? В какой среде предпочитаешь? Конкретнее выражай свои желания. .)