HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
По этому поводу вспомнился старый анекдот: «Редкая птица долетит до середины Днепра»... Зато это можем сделать мы! К Вашим услугам Украинские авиалинии!
И я вспоминал, нет ли в произведениях Ильфа и Петрова какого-нибудь общества с лингвистическим уклоном. Товарищ Бендер мог что-то такое ввернуть при знакомстве.
@SantaHrakus, из всего что тебе написали, главное только одно, займись чем нибудь и люди сами потянутся к тебе, и хобби найдется, не обязательно делать выбор из того что предлагают, делай то что тебе интересно. Вроде ты хотел игры делать (если я тебя не путаю с кем-то), так займись в свободное время модостроительством к этим играм (это как пример).
Такую отмазку от посещения спортзала как у тебя, я первый раз слышу Т.е., чтобы тату не растягивалась, а в проектах как видимо вся поверхность кожи (что ИХМО, выглядит очень некрасиво, другое дело когда где-то аккуратная одна или две).
Заниматься в спортзале можно не больше 4-х часов в неделю, это за все 7 дней, а вот одна твоя обкурка, как раз отнимет эти 4 часа
Сам я кстати просто не делаю тату, по причине что она может растянутся (из-за походов в спорт зал), у тебя вижу другой выбор - не ходить в спортзал, чтобы делать наколки
Про хобби Юсаги кстати верно написала, с человеком намного интереснее проводить время, когда интересы у вас одни.
Про правила:
Правила и законы письма - написания и изложения складываются, и регулируются как и остальные правила из-за массовости их применения.
То что раньше считалось неправильным, может в скором времени стать правилом, так как все это используют. Смотрите пример то девки с весами и завязанными глазами из юстиции. Там тоже законы, это общепринятые правила поведения. Если бы было принято, обедать в четверг утром "Васей" из соседнего подъезда (пардон парадной), то после бы это утвердили законом, т.к., Васю все равно не спасти, а вот Гену ещё можно.
Так и с правилами языка, будет 90% акать или окать, то это будет считаться правильно, а другая речь безграмотной.
Пояндексил Оказывается есть такая форумная игра: написать рассказ со словами, начинающимися из одной буквы, на заданную тему. И даже доп. правило: в стихах.
Про Отца Онуфрия нашел самую длинную историю (в нескольких частях) здесь
Там же чуть ниже на буквы П, И, С, К.
Есть в других местах короткие истории на буквы Х, А.
Ха! У нас за основу литературного русского языка были взяты среднерусские диалекты, в первую очередь московский говор, на которых в то время (в XV веке) не говорили и 20 % населения. Такая же ситуация и во всех остальных странах. Наверное, во всех, точно не знаю. Но во Франции, Англии, Нидерландах и прочих развито-еврпейских станах гос.языками (нормами правильной речи) в подавляющем большинстве случаев становились отнюдь не нормы наречия, родного для большинства населения этой страны.
Такую отмазку от посещения спортзала как у тебя, я первый раз слышу Т.е., чтобы тату не растягивалась, а в проектах как видимо вся поверхность кожи (что ИХМО, выглядит очень некрасиво, другое дело когда где-то аккуратная одна или две).
Заниматься в спортзале можно не больше 4-х часов в неделю, это за все 7 дней, а вот одна твоя обкурка, как раз отнимет эти 4 часа
Это не отмазка, а констатация факта. Нельзя заниматься силовыми упражнениями во время процесса заживления татуировки. Я уже в августе опять вернусь в родную качалочку.
SantaHrakus, из всего что тебе написали, главное только одно, займись чем нибудь и люди сами потянутся к тебе, и хобби найдется, не обязательно делать выбор из того что предлагают, делай то что тебе интересно. Вроде ты хотел игры делать (если я тебя не путаю с кем-то), так займись в свободное время модостроительством к этим играм (это как пример).
А я опять в море на паруснике иду)
4 курс уже, пора за денюшку батрачить, а черт дернул ещё раз курсантом пойти)
На этот раз на барке Седов, он почти такой же как Крузенштерн)
Надеюсь в дипломе потом не напишут "только прибрежное плавание и на парусных судах"))
На такой вопрос можно ответить только Ютуб... ^__^ Ну или туторы почитать типо статей на Рендере.
По дизайну чего? Hipoly? Lowpoly? Интерьеры? Промышленный дизайн? Инженерное макетирование? Визуализация? Постобработка? Визуальные эффекты? В какой среде предпочитаешь? Конкретнее выражай свои желания. .)