Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 122
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.129
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Народ, кто тут в программировании разбирается, подскажите - вот есть компьютерный тест на знание дисциплины одной, в exe файле, можно ли его как то отредактировать чтобы легче пройти было?)
Скажем, какие то там переменные поменять, чтобы неправильные ответы выдавались за правильные, и в конце высвечивало достаточное кол-во баллов...?)

На первом курсе мы чем то подобным в дельфи занимались, но я уже хрен вспомню)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Народ, кто тут в программировании разбирается, подскажите - вот есть компьютерный тест на знание дисциплины одной, в exe файле, можно ли его как то отредактировать чтобы легче пройти было?)
Скажем, какие то там переменные поменять, чтобы неправильные ответы выдавались за правильные, и в конце высвечивало достаточное кол-во баллов...?)

На первом курсе мы чем то подобным в дельфи занимались, но я уже хрен вспомню)
Если экзешник данные из сторонних библиотек дергает, то копать лучше их.. А если сам по себе такой замечательный, то это дизассемблированием надо заниматься... и тут уж как повезет. Ну или из каких мест руки растут. У меня вот, например, они растут из жопы.. поэтому результаты соответствующие...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@V.erS.us, ну там есть несколько экззешников, бат-файл, фалый с расширением lib, txt, dat...

блокнот чет не умеет их нормально открывать)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это необходимо, поскольку некоторые старожилы форума против моих постов в некоторых темах.
Забей на этих обездоленных. Стоит шевельнуть пальцем и Альтаир с Орком начнут плясать под волшебную дудку. Заставить их принести публичные извинения? :smiling_imp:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Usagi, Без сопливых разобрались уже :P
--- Добавлено: ---

С другой стороны... А каким боком АЛьтаир вообще под раздачу попал? :o За компанию что ли?

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Она просто меня любит. Очень сильно любит.
Тебя послушать, так тебя все любят. Пылкой, страстной любовью. И Белка, и Солнце, и Баалка. Только они сами об этом почему то не знают.
Хорошо хоть меня никто не любит. А то я прям не знаю, что бы с такой любовью делать пришлось.

Пойду короче тему для квент делать.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Крч, проще оказалось выучить МППСС-72 и не парить себе мозги со взломами программ)

Вложения

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Крч, проще оказалось выучить МППСС-72 и не парить себе мозги со взломами программ)
А оно действительно иногда бывает проще сделать что-то руками и не париться... ,) Вот Орк хотел симулятор, чтобы пару-тройку простых формул автоматом считать... А я уже месяца два из этого делаю интернет-магазин... :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Мы сможем через интернет продавать резиновые фаллосы?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу