Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 37
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.111
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Вот чесс слово. Я еще не забил на этого гребаного Мехвоина только из за этого гребаного мехосимулятора. А еще из за того, что мне интересно, как поступят в своих ситуациях Скарсгард и Рейли. Но учитывая, что Скарсгард и Рейли вообще никак не поступают уже почти неделю, а симулятор завис в районе 12 мая, у меня желания что либо писать в игру все меньше и меньше.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Вот чесс слово. Я еще не забил на этого гребаного Мехвоина только из за этого гребаного мехосимулятора. А еще из за того, что мне интересно, как поступят в своих ситуациях Скарсгард и Рейли. Но учитывая, что Скарсгард и Рейли вообще никак не поступают уже почти неделю, а симулятор завис в районе 12 мая, у меня желания что либо писать в игру все меньше и меньше.
Во-первых, на счет Рейли не знаю, но Скарсгард в достаточно сложной ситуации, отписать которую с бухты-барахты мне почему-то не хочется, а вдумчиво посидеть над постом не дают кое-какие жизненные обстоятельства... Во-вторых, симулятор завис не в районе 12 мая, а в районе 18 мая — читай описание. .) Более того, это не совсем последняя версия. Потому что оную я еще не довел до логического завершения и она находится в подвешенном состоянии на локальном компе. ,)

И вообще, хватит терроризировать бедную девочку! Она одна из немногих, кто тут играет более-менее стабильно... .)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Девочка сама неплохо симулирует жертву терроризма. Такого таланта строить из себя невинную жертву не было даже у Солнца.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
@Готический орк, Ну ка не бухти! ,) Кто здесь большой серьезный дядя? Даже если предположить, что так оно и есть.. Тебе жалко чуточки внимания для одного из главных действующих лиц твоей ФРПГ? ,) Тем более, она вроде бы не особо там зверствует. .) В смысле не пытается ввести в сюжет немцев с ракетными ранцами и прочее... .)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Нефиг. Моя судьба быть антагонистом.

Tarokl

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Tarokl, Дык у меня щас и настроение подходящее ;D На самом деле я пытался наладить отношения не менее четырех раз. Но когда человек усиленно ищет к чему придраться и на что обидеться - нормальных отношений не получается. Зато неплохо получается отыгрывать роль тирана ^_^

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
На самом деле я пытался наладить отношения не менее четырех раз. Но когда человек усиленно ищет к чему придраться и на что обидеться - нормальных отношений не получается.
Ну и кто тут большой зеленый взрослый орк? ,) Ты или она? ,) Давай в пятый раз! Давай в двадцать пятый раз! .) В конце концов, пусть придирается. .) Тебе это вообще хоть сколько бы то ни было мешает? :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я ничего не искала.
Просто ты обещал не делать то-то и то-то ("не менее 4-х пытался наладить отношения", говоря твоими словами), а потом нарушал свое обещание.
Причина только в этом, а не в моем намерении отыскать что-то, на что можно обидеться.
Слово нужно держать, несмотря ни на какие настроения. И если я уже не верю тому, кто мне врет, - то моя ли в том вина?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу