@Баал-Зебуб, Хорошо не буду больше. Но со стороны это выглядит как например ребёнок сказал не смейте меня называть ребёнком, или пришли в магазин, увидели продавца, и спросили его "Ты здесь торгуешь?" а он в ответ "Да ты что хамло, чтобы я торговал да ни в жизнь, я продавец и стало быть продаю, но чтобы торговать, это просто нонсенс."
Я никогда к вам это слово больше не применю. Я его применил не лично к вам т.е. не конкретно , а в вопросительном примере
[QUOTEЯ этого как то не могу понять, возможно, подчёркиваю возможно, это у вас, у девок, такая любовная игра? Ну типо
@Дол6анатНатрия девка и слово козёл, как глупость звучит. И вообще это всё игривость, и посторонние не поймут. ][/QUOTE]
Например слово мужик это вообще по деревенски, и правильно говорить мужчина но чаще говорят мужик. А слово девушка так у него есть эквивалент в мужском названии мужчинка. Например идёт мужчинка по улице и попой крутит, и девки его увидели, и одна другой говорит "Смотри какая у мужчинки попка" . Вторая отвечает "Да попка классная но нам не обломится, а жаль" . И уходят в далёкую даль полные грусти и разочарования.
@Баал-Зебуб
Вам их не жаль?
Ещё пример, в деревне девка несёт вёдра с коромыслом и два мужика её увидали, один другому говорит "Смотри какая девка, а какая у неё коса иссиня чёрная прям лучится на солнце, а как она идёт прямо любо дорого посмотреть походка завораживает " и стоят на неё смотрят. Она прошла и они только после этого двинулись дальше по своим делам с улыбкой на губах.
Контрпример, тоже самое идёт Женщина по улице в вёдрами и один мужик увидев её сказал другому "Смотри какая женщина" а второй "Ну и Юля, пошли у нас ещё много дел " . И уходят по своим делам оставим Женщину в полном недоумении, и с ревностью в глазах к "Девке" .
@Баал-Зебуб
Вам её не жаль?
И ещё пример, тоже самое идёт ваша горячо любимая девушка, тоже с вёдрами но уже с пустыми, и два мужика её увидали и один другому "Смотри какая красивая девушка" а второй ему в ответ "Кто?" посмотрел туда, постоял, и отвечает "Не не цепляет, слащавая она какая то как Киркоров, одно слово Румынка, пошли отсюда" , но первый не сдаётся и всё таки говорит с надеждой "Так Киркоров же Болгарин, может всё таки подойдём, познакомимся?", но второй уверенно отвечает "Всё одно, не наше это, не нужны нам всякие девушки особенно со скрытым термином, ты его вспомни лучше" , первый на это " ..... ( дюже нехорошее, лучше никогда не упоминающееся слово ) , пошли отсюда быстрей, у меня настроение портится" и пошли, или даже нет побежали, так быстро как смогли нести их ноги из этого
злосчастного места.
Я хотел ещё пару примеров привести, но мужики после примера с "Девушкой" наотрез отказались, участвовать в моих примерах. Сказали так
И добавили чтоб я даже не
Мужчинам на подсознательном уровне нравится слово "Дева" и исходное из него "Девка" , и плевали они на термины из википедии. Если не верите то можете расспросить тех двоих мужиков, только они со мной не хотят разговаривать, вам придётся их самим искать!