- Реакции
- 9.701
- Баллы
- 1.461
- Лучшие ответы
- 73
Существующий брак отменил суд. Существующий брак суд признал недействительным. Брак перестал существовать только после вступления в законную силу этого суда. Не раньше. Раньше он существовал!
30 мая 2000 года заключен брак. Это документально зафиксировано. Существование брака подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, видеозаписями момента регистрации брака, показаниями очевидцев. | 30 мая 2000 года родился человек. Это документально зафиксировано. Существование человека подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, видеозаписями момента его рождения, показаниями очевидцев. | 30 мая 2000 года зажглась новая звезда. Это документально зафиксировано. Существование звезды подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, записями приборов, видеосъемками очевидцев. |
30 января 2020 года брак аннулирован. Это документально зафиксировано. Аннулирование брака подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, видеозаписями заседания суда, показаниями очевидцев. | 30 января 2020 года умер человек. Это документально зафиксировано. Смерть человека подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, видеозаписями трагического происшествия, показаниями очевидцев. | 30 января 2020 года звезда погибла. Это документально зафиксировано. Гибель звезды подтверждается самыми разными свидетельствами, например, официальными документами, записями приборов, видеосъемками очевидцев. |
По Вашему мнению, ни брака, ни человека, ни звезды никогда не существовало.
По моему мнению, все они существовали в период с 30 мая 2000 года по 30 января 2020 года.
И правильное мнение - мое.
Суд не может аннулировать то, чего не существует.
Оно перестает существовать только после решения суда.\.