Извини, я забыла что ты рэпер ушастый и слушаешь тот жанр музыки, от которого я всю жизнь зажимала рот рукой, скрывая рвотные позывы. ^^
Боюсь представить как ты аниме за мной смотришь, видать скипая все романтические опенинги и эндинги, там же не четкие поцыки поют.
Как видишь, еще один грубо не совпадающий и не стыкующийся интерес. Ради жизни со мной тебе бы пришлось отказаться от своего рэпа, потому что ни дома ни в машине я бы никогда не позволила его слушать.
Диаметрально противоположные люди, которым нечего обсудить, и взгляды которых никогда ни на что не сходятся и не совпадают. Совместная жизнь ради скандалов, развод через месяц? Неужели ты как маленький школьник думаешь, что люди, которым нечего обсудить между собой, могли бы жить вместе? Это в интернете от тебя никуда не денешься, а в реале ты бы был просто послан лесом через суд через 1-2 таких случая, что ты мне устраивал.
Как я уже говорила любви без дружбы не бывает, и счастья там не нарыть, - когда любовь высыхает, голая земля остается. Я неоднократно просила тебя прекратить и что-то изменить в своем отношении ко мне, но тебе было фиолетово, и ты продолжал всегда делать только то, что мне не нравится, оставляя о себе лишь негативные эмоции. Тебе это казалось игрой, было весело меня злить, или еще была какая-то причина, возможно ты из того типа людей, считающих, что злить девушек - это лучший способ добиться их расположения. Но нет. Со временем этих эмоций накопилось столько. что я не могу уже испытывать ничего, кроме отвращения и насмешки. Раньше, еще года 3 назад, я тебя жалела, и давала шанс, что ты можешь измениться и стать мне просто другом, ну, другом, с которым можно поболтать об играх, о том о сём. Ты не менялся и не меняешься, по совершенно непонятным причинам всегда вставляя слово поперек моего мнения, всегда идя наперерез, никогда не поддерживая, и стремясь только к разрушению. Поэтому не знаю какой реакции ты ожидал от девушки к себе после всего что ты делал, ну, кроме отвращения. Заходя с предложениями, Свет, давай поиграем - после чего, когда мы начинали играть, ты по максимуму старался делать всё так, чтобы меня это раздражало, выводило из себя, чтобы я кричала, и что-то объясняла, а потом еще оставлял заявления в духе "игра дерьмо, играл в нее только ради тебя." При том осуждая те вещи, которые мне нравились, и которые я хвалила - всегда осуждая и критикуя их. Зачем? Это тоже такой уникальный стиль подружиться с девушкой - если она что-то хвалит и говорит что оно ей нравится, то лучший повод - это раскритиковать или обхаять ее мнение? Так почему ты так делал столько лет, если я пыталась тебя исправить и давала шанс? Которым ты то ли по глупости, то ли специально не хотел пользоваться, предпочитая наполнять меня лишь негативными эмоциями от общения с тобой, чтобы я тебя возненавидела вплоть до того, что дала полный игнор на целый год. Если ты хочешь дружить с девушкой, которая говорит что в тебе что-то не так, что ей это не нравится, и ты сам видишь что ей это не нравится - разве не надо попытаться это в себе изменить? Или наоборот, надо нарочно это выпячивать, те свои черты, которые ей не нравится? Ты думал так будет лучше что ли, или ты думал что мне по нраву и мне весело, когда я злюсь и испытываю сплошной негатив от тебя?
Ладно, пустые слова. Все равно ты меня никогда не слушал, и делал всё только по своему и как захочется.
Поиграй в Бладборн.