Солги красиво, и в конце добавь что ложь. Мы "красоте" порадуемся, и загадку сохранишь
Ну оке-е-е-ей, сам просил.
В общем, неважно, анимешница жена или нет. Если она, скажем, увлекается коллекционированием фарфоровых статуэток, то легче не станет. Или, скажем, реконструкцией и просит помочь ей собрать полный латный доспех. Потому Вова здесь не прав.
Не прав он и в том, что не надо девушкам тихой сапой парней расщедрять на подарки. Ну, вот так это работает. Погладишь, приласкаешься, пообещаешь приготовить любимый обед и вместе посмотреть футбол, немножечко польстишь - и всё. А если начнешь разговаривать "по чесноку", без женских хитростей, то вряд ли чего добьешься, потому что от женщины не ждут честности и открытости, как от другана, а ждут как раз ласки и доброй лести.
Ну вот так устроены парни, так зачем изобретать что-то другое, когда метод работает?
А вот что из этого правда, что нет, и где мое мнение, попробуй догадаться.
Ну ёкарный бабай... Всю ту "приторность" сюда не тащите, я не переживу
Та не волнуйся, ты же знаешь, я здесь редкими налетами. Нынче ВОП 2-3 дня на ремонте, Белке приткнуться негде, вот и забежала на приветливый огонек Плейса.
Но двух дней не хватит, чтобы Беседку превратить в Трактир, даже если буду трудиться, не покладая лапок.
Скучные вы. Нигде экшОна не хотите
Вон Готичный Орка ФРПГ свою создает, попросись к нему, и будет тебе экшОн.