О Господи, да у вас здесь точно страсти почище ВОПовского "Кота и Огра"!
Хотя у нас там тоже последнее время страсти покипели.
@Рассказчик, тоже рада тебя видеть.
Спасибо за предупреждение, я буду осторожна. Вроде бы Спартак - благородный ник, борец за права рабов (и вообще у меня образ из книжки Яна). Но это странное приглашение в ЛС, будто сказать свой старый ник - такая тайна...
Не беспокойся, я не пойду к нему в ЛС, буду здесь наблюдать.
А насчет Усаги - это ее наш местный ВОПовский Чертяка (откормленный такой демон-кабан, я тебе скажу) превратил в страстную суккубу на один вечер. Так что твоя любовь по-прежнему безответна. Но лучше так, нежели человек, будучи не в себе, кидается тебе в объятия. Ты сам понимаешь, что в любви нужно взаимоуважение.
И да, не волнуйся, мы с ней не ругаемся, в последнее время мы вполне даже мирно общаемся. И я подозреваю, что знаю источник ее призрачной аватарки.
@Готический орк, и тебя я рада видеть, но, увы, у меня смутные сомнения по поводу твоих ФРПГ. Да, идеи у тебя хорошие, но мне не нравится, что ты тащишь в них игроков, они загораются, а через пару недель ты всё кидаешь. Да и степень свободы - ты сам себе подкладываешь грабли, которые потом бьют по лбу тебя же. Нет чтобы поставить несколько здравых ограничений, потом начинаются драчки-разборки, а это портит игру.
Но, опять же, решать тебе. Если у тебя в этот раз получится - буду рада. Честно.