С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, так я вроде не о свете говорил. А о ее призрачном аватаре. Хотя ладно. Это слишком сложно для объяснения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это слишком сложно для объяснения
:dizzy:

Да я понял, или нет... не суть. Мне же надо вклиться с тем, какая она клёвая :love::hugging:

Вот это совсем не понял. Как по мне, у неё уже давно, к сожалению, не было чего-то светлого, как сейчас, как у старой доброй Солнышки, всё больше какие-то маньячки болезненные

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, чем больше общаюсь с тобой, тем сильнее начинаю понимать Солнышку. ^__^

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
но я на самом деле не уверен в её половой принадлежности
А в моей ты значит слишком уверен, поэтому ко мне можно вот так приставать и домогаться, да, потный ты извращенец? Значит можно злить меня, дразнить, обижать. Это же так весело!
Как же я хочу растоптать твою противную морду!!
Белочка моя. Кроме меня ее здесь никому трогать не разрешается.
какие-то маньячки болезненные
За этим в собственное зеркало можешь посмотреть, там увидишь босса всех маньяков.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Eternal, угу, в ещё веселее было бы к тебе приехать и моя морда будет в полном твоём распоряжении. Не ругайся с Белочкой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Рассказчик, мечтай дальше, потный.
Представь как мои прекрасные глаза читают сейчас твои мерзкие буквы, а моя милая мордашка прямо напротив экрана, через который тебе никогда не пройти. Буду специально улыбаться в монитор, зная что ты этого не можешь увидеть.
Пойду причешу свои прекрасные пшеничного цвета волосы, до которых тебе никогда не дотянуться, потный. Никогда не почувствовать запаха моих духов или шампуня. Изнемогай и страдай. ^^

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
О Господи, да у вас здесь точно страсти почище ВОПовского "Кота и Огра"! :o Хотя у нас там тоже последнее время страсти покипели.

@Рассказчик, тоже рада тебя видеть. :) Спасибо за предупреждение, я буду осторожна. Вроде бы Спартак - благородный ник, борец за права рабов (и вообще у меня образ из книжки Яна). Но это странное приглашение в ЛС, будто сказать свой старый ник - такая тайна...
Не беспокойся, я не пойду к нему в ЛС, буду здесь наблюдать.

А насчет Усаги - это ее наш местный ВОПовский Чертяка (откормленный такой демон-кабан, я тебе скажу) превратил в страстную суккубу на один вечер. Так что твоя любовь по-прежнему безответна. Но лучше так, нежели человек, будучи не в себе, кидается тебе в объятия. Ты сам понимаешь, что в любви нужно взаимоуважение.

И да, не волнуйся, мы с ней не ругаемся, в последнее время мы вполне даже мирно общаемся. И я подозреваю, что знаю источник ее призрачной аватарки.

@Готический орк, и тебя я рада видеть, но, увы, у меня смутные сомнения по поводу твоих ФРПГ. Да, идеи у тебя хорошие, но мне не нравится, что ты тащишь в них игроков, они загораются, а через пару недель ты всё кидаешь. Да и степень свободы - ты сам себе подкладываешь грабли, которые потом бьют по лбу тебя же. Нет чтобы поставить несколько здравых ограничений, потом начинаются драчки-разборки, а это портит игру.
Но, опять же, решать тебе. Если у тебя в этот раз получится - буду рада. Честно.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Sandrin, простите шта?

Я вродь в беседке еще никого не успел съагитировать в какие то свои игры. И к сожалению при всем своем желании поиграть с тобой я не имею такой возможности.

Среди моих игроков есть люди по каким то причинам принципиально не желающие с тобой играть. Что это за причины я так и не въехал если честно.

Вообще среди моих игроков очень много людей имеющих какие то принципы с которыми приходится считаться. Но если я хочу с ними играть у меня нет выбора.

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Орка, не сердись, я в целом говорю, не по конкретно новому твоему проекту. Помнишь, как ты завлек меня, Феникса и Митяя на игру про нечисть и борцов с ней? А потом всё киданул, мы даже одну миссию до конца не довели! Ай-ай, Орка!

Среди моих игроков есть люди по каким то причинам принципиально не желающие с тобой играть. Что это за причины я так и не въехал если честно.
Я даже догадываюсь, кто эти игроки. И в причины я до сих пор сама не въехала. Ну да ладно.

P.S. Смотрю, здесь Ней вовсе не котейка, а какой-то страшный тип. :o

Статус
Закрыта
Сверху Снизу