Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GYDRA, Альтернативный баланс лучше. А баги, которыми тебя стращали, — мелочь. Критических нет, а мелкие — почти ежедневными скриптами правятся. Ты сама посмотри в тему о багах. В основном это микроскопические отверстия в текстурах да зависшие на полтора миллиметра на поверхностью растения. Когда-никогда более сильный встретится.
0065 — давно устарела. Ладно б, еще о Второй Ревизии 66-й сборки шла речь.
Что-то уже сто лет тут не писала, а сегодня вдруг захотелось. Привет всем здешним обитателям, кто еще меня помнит. (даже ава у меня уже старая-престарая, четырехгодичной давности, м-да)
А Готичный орка, я смотрю, не меняется. Всё такие же проекты ФРПГ, которые долго вряд ли проживут.