Белочка!
Одновременно и рад, и не рад тебя видеть. Рад потому что всегда тебе рад, а не рад потому что здесь сейчас довольно своеобразный, подлый контингент собрался, только я, Георг, Готический недавно заглянул, всё остальное может быть не тем, чем кажется, и мерзко себе похихикавать, приглашая Ворона, хобби у людей такое, так что имей ввиду.
Два шага назад от Белочки. Есть грани за которые не надо заступать.
Может, мы встречались под другим ником?
Встречались. Не теряй на него своё время.
Рассказчик влюблен в Усаги, это известно на трех готических форумах. Какое еще "за всеми"?
В последнее время она странно себя ведёт. То, как обычно, игнорирует, то вдруг ни с того, ни с сего, набросилась на меня, говорит, хочу тебя прямо здесь и сейчас, вся, говорит, горю, стихами стала мне написывать. Не иначе осень повлияла.
В последнее время мне кажется что он ухлестывает за Баалой.
Баалой я восхищён. Баала большая молодец. Мне неудобно давать оценку, не дорос ещё до неё, но сказать об этом хочется. И Баала в своё время мне сопереживала, чего не дождёшься от всяких там Усаг, хоть и любимых. Но беда в том, что она не называет своего имени, даже места рождения, утверждает, что регулярно водит мужиков, но я на самом деле не уверен в её половой принадлежности. Помнится, когда за сиську её ухватил, она усатой оказалось