Серьёзно? Вот это новость. Не особо представляю, брюнеткой так тем более.
Какая новость? Я меняю цвет волос несколько раз в год. Меняю прически. Меняю одежду. Черные волосы у меня уже в четвертый раз. Сначала я на светлые пробовала красить только концы в черный цвет. Потом полностью. Красила их в пепельный. В темно-красный. В иссиня-черный. Потом снова в блонд. Сейчас они черные как уголь.
Этой мой стиль жизни, мой образ. Больше всего в мире я ненавижу постоянство и однообразие, я это категорически неприемлю и ненавижу. У меня настроение меняется каждый день. А с настроением меняется и мышление, и то, как я хочу выглядеть. Сегодня - яркие цвета. Завтра - строгие и черные. Сегодня - такая прическа. Завтра - другая. От частых перекрашиваний волосы стали жесткими и хрупкими. Я почти никогда не выхожу на улицу в одной и той же одежде подряд. И так всегда было. Я всю жизнь стараюсь быть не похожей на обычных людей. Выделяться. Чем угодно. Всем. Не делать так, как делают обычные люди, не соблюдать всякие там нормы правила и нормы общества. Я всегда всё делаю назло и вопреки. Потому что я не хочу быть как все. Ни в коем случае. Стать как все - это значит раствориться в серой массе и прожить скучную жизнь. Я не буду одеваться и вести себя так, как где-то там кем-то принято. Не буду играть или смотреть или слушать те вещи, которые якобы я должна. Я не веду себя как якобы должны себя вести девушки, я стараюсь противоречить всем понятиям и представлениям. Я веду себя неадекватно. Пускай надо мной смеются. Пускай крутят пальцем у виска. Когда говорят что я ненормальная, что я безумная, больная, что не такая как все - для меня это комплимент. Не дай бог стать такой как все.
В прошлом году мы с мужем купили Бьюик 92-ого года, и я езжу на нем. Таких машин в России всего лишь наверное штук 30 существует. Я езжу на нем в майке с принтами анимешных девочек, и короткой юбке, а из салона у меня может играть джаз или музыка 80-ых. Я жую розовую жвачку, потому что мне нравится надувать пузыри розового цвета. На плече у меня висит сумочка тоже с анимешными девочками. Люди когда меня видят - смеются. Я иду домой, и смотрю там фильм со Шварценеггером, или играю в хардовые игры типа Дарк Соулса. Вот настолько я ненормальная. И это еще только внешне. В плане поведения у меня в голове творится постоянный кавардак и вакханалия. Я например лесбиянка. Или стараюсь ей быть. Мне одинаково нравятся и девочки и мальчики. Девочки нравятся даже чуть больше, но в открытую романсить с ними я не рискую, смелости не хватает. Я ж ненормальная. Люди когда о моих интересах узнают - ищут способ чтобы сбежать.
А для тебя блин новость что у меня, оказывается, цвет волос поменялся. Поздравляю, ты меня узнал на 1% из 99-и. Хотя читал мои сообщения на форумах десять лет. Только сообщения на форумах, из внезапного - ничего не говорят о человеке, который их пишет. Не говорят о моих интересах и образе жизни. Они говорят лишь о том, что я сама позволяю узнать другим. Не более.