Плохи же ваши дела, товарищи, если скучать по мне начали. По мне кроме мамы обычно никто не скучает.
Пепел, епона мать, какие 8-10 лет?? 161212! Только шестой год идёт и не часом больше! :000085: Что это? Любовь? Думаешь, что только после интимной близости. Отвечаю: это состояние счастья. Самое счастливое счастье. Самое настоящее, что бывает, потому как если порефлексировать, то всё в жизни ерунда. А это состояние - единственное, что имеет значение. Жизнь в чистом виде. Как у Высоцкого: "Я люблю и значит я живу!". То есть Любовь = жизнь, её отсутствие = существование, смерть. И всё это дело противоположно интимной близости. То есть у нас могут быть разные точки зрения, настроения, и так получается, что человеку, живущему ценностями интимной близости, очень трудно поймать такую штуку. Я поймал. И так уж вышло, что здесь, не видя, не слыша. Выглядит это странно и ущербно, но это лучшее, что может быть. Поймал благодаря Свете, потому на неё и все шишки.
Не так давно Нойз её выложил, очень стоящая вещь. Снова таки в зависимости от точки зрения, это может показаться нудным, слабым, не имеющим отношения к действительности. А может показаться единственно настоящим, оригинальным и красивым. Прикрепил как раз с момента где всё начинается, смотреть с него и до конца: