Хочу. И говорю. Вон эти товарищи выше. Их объект вожделения давно замуж вышел, а они всё писюнами тут трясут.
Ну c камрадом "Питерское Светлое" то и так всё понятно - он на лулзе всё отчебучивает (в каком режиме сами знаете). То женится сам, то сватает других. Причем порой без ведома самих "несчастных". В этом плане вопрос о его адекватности особо не стоит, а сам камрад может вызвать вбросом только легкое чувство умиления на лице. А вот за второго товарища я даже беспокоюсь. На околоГотических форумах я появился 7 лет назад и он уже тогда филонил в подобном стиле. Т.е. еще со времена ВоГа эта байда. Порядком 8-10 ЛЕТ (SIC!). Вообще не могу понять, как такое может быть у нормального человека. Рефлексия, свойственная ему, видимо вообще не проявляется. Что это вообще? Любовь? Я, как человек, который считает, что любовь может появится только после интимной близости, разительно не понимаю - как можно столько лет с ума сходить по девушке, с которой даже не пересекался? Ну ок, понимаю, в бошку вдарило 10 лет назад, сильно закралось, крамольные мысли ночью обуяли. Но за столько времени нельзя было что ли сделать какие-то выводы? Вопрос пары дней
И тут даже дело не в том, окольцевалась ли она. Даже если бы еще 10 лет ходила в девках, неужели было трудно просто взвесить всё и понять, что ну совсем бред и просто нужно голову себе не забивать. Короче земля тебе пухом брат, го еще через 10 лет пост любовный о Юсаги. А девок, что мимо ходят, шли сразу. Ибо U-S-A-G-I