Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Когда человек даже не делает попытки произнести правильно, а как бы издевается над ::) собеседником это поневоле раздражает.Кроме того это coub, для этого он и создан.(надеюсь что такое coub мне обосновывать не придется) И прошу прощения ::) если я задел какие то ваши чувства, хотя я искренне не ::) понимаю какие именно.Реагировать на подобные видео таким образом по меньшей мере странно, тем более на комментарий под ним.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я только сегодня сходил на Пилу 8.
Совсем всё плохо? :-[ А я уж хотел завтра сходить, поглядеть на кишочки-фарш там.

В кино последний раз на "Оно" ходил. Вроде ничё так, на один разок.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Я только сегодня сходил на Пилу 8.
Совсем всё плохо? :-[ А я уж хотел завтра сходить, поглядеть на кишочки-фарш там.
Очень плохо. И для того кто смотрел предыдущие части, и для того кто еще не успел приобщиться к 'прекрасному' :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Да и книга поинтересней будет)
От "Оно" только восторг. Сильно и нестандартно. Хоть и уклонов от романа достаточно. Безбашенный клоун, кровище, расчленёнка, Беверли и Ричи, который "шутит про твою мамку гораздо лучше, чем ты" :D
Шёл на фильм уже после прочтения книги, и было любопытно узнать, как реализовали тот "неловкий момент" у детей после поединка с клоуном, а его оказывается вообще не сняли :-\

Что-то я не удивлён особо :P 7 часть тоже не сценарный блеск

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Неловкий момент, забавное определение ::) сцены из книги которая не вошла в фильм.Стивен Кинг вообще весьма своеобразный автор ::) есть книги которые шокировали :D даже меня столь буйной фантазией.Так же у него имеются книги и рассказы которые вообще мало кто читал.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Оно" на один раз. Хороший фильм ужасов и... в том его и проблема, что это просто фильм ужасов. На протяжении двух часов фильм только и делает что пугает зрителя. Ну или пытается. Попытки раскрыть персонажей или показать нам восьмидесятые длятся по минуте и выглядят притянутыми за уши. Музыка в фильме адский трэш. Особенно в эпизоде когда команда ребят бросается камнями в банду Бауэрса. Фактически переломный момент в романе, и всё это под прекрасный добрый саундтрек из рекламы жвачки в фильме.

Но в топку детей. Клоун. Смотрела недавний обзор Н.Критика, где он превосходно сравнил персонажей ролей Тима Карри старой версии и Скарсгарда в новой. И главный жирный минус нового "Оно" в том, что клоун никакой. Он весь фильм олицетворяет вселенское зло. Супер зло. В любой момент фильма, неважно что он говорит или делает - он выглядит как сраное вселенское зло. Странный грим и постоянно взгляд исподлобья.

Так собственно главный вопрос - режиссеры и сценаристы, вы хоть в курсе были, почему монстр принимал облик клоуна? Нет? А вот как раз потому, что клоун должен был выглядеть смешным. Клоун убивал маленьких детей, заманивал их к себе, потому что он прикидывался глупым веселым клоуном, предлагал им шарики и мороженое с конфетами - и маленькие дети к нему шли. Он отпускал глупые шутеечки и вел себя как обычный клоун. Да, "оно" питалось страхом, но страх этот "оно" нагоняло путем черной комедии, если дети к нему не шли, либо когда они уже были у него в лапах.
И с этой карикатурной аляповатостью персонаж Тима Карри из фильма 90-ых справляется почти на все сто. А какой к черту ребенок пойдет взять конфетку у клоуна, который выглядит как Скарсгард - безумным маниакальным убийцей? Да никто не пойдет. Ни один ребенок. Персонаж Скгарсгарда умер бы с голоду нафиг. Он не способен смешить. А по книге "оно" выживало столько лет именно заманивая детей к себе. Не пугая их до усрачки чтобы они за милю не подходили к канализационному стоку. А наоборот - заманивало, прикидываясь глупым веселым клоуном.

И как мне очень хорошо сказал брат с которым я на сеанс ходила - "почему они все боялись его? Он же клоун. Выглядит как клоун. Что в нем страшного?" И здесь он попал в точку. Образ клоуна в принципе не может пугать. Фактически любой человек, нарядившись клоуном, будет выглядеть глуповато и смешно. Но режиссер нового "Оно" хочет вот нам показать, что ряженый клоун со взглядом исподлобья, который с громким воплем набегает на камеру - это пипец как страшно.
Нет. Не страшно. =) Жуткие моменты в фильме удались когда клоуна в кадре как раз и не было =)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну, это достаточно сложно создать сцены в которых клоун бы выглядел как обычный веселый клоун и одновременно нагонял жути. Снимался фильм в ключе чтоб понравилось и тем кто не читал книги.(у меня такое впечатление)А клоуны это можно сказать призвание, приглашали аниматоров на день рождения племянницы, парня и девушку они были в костюмах клоунов.Девушка короче весь вечер тащила, а от этого оленя во первых дикий фан шел как будто в спиртном купался, во вторых костюм выглядел так как будто он картошку выгружал.(+тупые шутки)
Под конец вечера наверно всем хотелось вот так сделать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу