Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Согласен, от фильма с цифрой 8 в названии странно ждать многого, но так плохо не сделали бы даже любители.
А 'кинотеатр' напомнил как в деревне раньше собирались во дворе у одного парня. Только у него был видак и только там можно было посмотреть новейшие фильмы с Вандамом и прочими
А я снова потерял веру в современный кинематограф, у меня периодами. Зато Дудь всё больше пробуждает веру в русский. Недавно посмотрел "Географ глобус пропил" - пожалуй, лучшее, что я вообще когда либо смотрел.
Новый Терминатор - это нечто вроде старой готики от Пираний в виде новой ELEX!!!
Арнольд Шварценеггер поведал о том, чего нам примерно стоит ждать от шестого «Терминатора».
«Джеймс с Тимом уже придумали концепцию для нового фильма с Т-800, — рассказал Шварценеггер. — По сути, они хотят взять несколько основных персонажей, моего и Линды Хэмилтон, и отбросить все остальное. Просто отойти от хронологии с ее правилами и прочими сложностями».
Известно, что новый фильм будет игнорировать все вышедшее в серии после «Терминатора 2», в то время как Шварценеггер и Хэмилтон вновь вернутся к своим ролям.
Шестой «Терминатор» должен выйти на экраны 26 июля 2019-го. Съемки фильма начнутся в марте следующего года.