HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
К кому Дед Мороз приходил? Мульты по утрам, фильмы ближе к ночи. Бабушка, если я засну, ты разбуди меня когда фильм начнётся. Конечно разбужу, Серёжа. Канешна, ага. Жора, вынеси попить, меня мама загонит. Звёздочка, выходи! *орёт под балконом* А где Света младшая? Кто знает? Родители на дачу увезли?
@Лунное Сияние, привет!!! Я хоть и родился в последние годы СССР, но у меня тоже было детство! И зря он там про 82...Только что в галстуках красных не ходили...
Карбид, который засовывали в бутылки с водой(лучше в пластиковые)... Спички...Спички - это было наше всё!Благо, что стоили они 10-20 копеек(на мое детство). А именно головки спичек. Спички+дюбель... Соскребали головки спичек в гильзы и бросали в огонь, а спичкострелы? Да сколько же их было всяких разных типов...Но в моем круге уже не делали деревянных с прищепками(по рассказам старших братьев), а брали стержни от гелиевых ручек, пружинку(автомат. ручка), 2-3 минуты и спичкострел готов! А спички + фольга, или же пластмасса - это и дымовухи, и ракеты и бомбочки. Два болта+головки от спичек+ пакетик и подбрасывание всего этого вверх над асфальтом, чтобы по приземлению был бах! Кстати, не предсказуемая бомбочка ибо болты летели не всегда в верх после взрыва Ну и такие мелочи как шифер в костер и т.д. Бывало и патроны(крайне редко ибо хрен найдешь) в костер бросали...И разбегались и падал на землю, но так, чтобы видеть костер Да и вообще много-много всего того, что сейчас уже не делают и не будут делать
Был вариант получше. Всей толпой сходить в парк. А рядом была рабочая колонка. Оставалось всего-навсего найти или выломать палку. для того чтобы колонку включить. Очередь к колонке была тогда не меньше чем за хлебом.
А перед этим его (карбид) ещё украсть надо было у сварщиков, ибо просто так они уже его не давали, мы к ним толпами шли.
Ещё я помню, сделали поджиг (трубка, туда сера от спичек забивается, сверху бумагой трамбуется, можно ещё подшипник положить, а через дырочку сбоку поджечь и стрельнуть) и прострелили мне ногу, хромал недели две, а вставать на неё через неделю только смог, болела долго ещё потом. Шрам так и остался