HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Этим нарезкам сто лет в обед. На 3:42 парень, с которым я в одном зале занимался. В школе его послал, на две недели в больнице оказался. Думал, а что там тхеквондист, даже если каким-то чудом сможет что-то выполнить - до моей головы точно не достанет. Масса чуть ли не в два раза меньше. По-любому, он не дрался столько сколько я, тренировки - не драка. Да и накануне я одного примерно его уровня уже забил.
А вот нежданчик. Не только тхеквондист, но и *барабанная дробь* боксёр и борец. И дрался куда больше меня, и куда серьёзнее. Ни одного удара ногой. Серия руками-бросок, серия руками-бросок... После третьего броска я уже толком не стоял на ногах.
"Вцепился как дикий зверь":
Им в комментах пишут, что по яйцам не по-мужски. Я противнику Рамазанова вообще не завидую, если полистать видосы, посмотреть как он ведёт бой, там от яиц противника и воспоминаний не останется.
Так что этими зрелищными ударами только по лапам бить. Или если против тебя аутист, который не сближается и не вообще не двигается, весь в ожидании, когда же ты по нему с вертухи попадёшь.
--- Добавлено: ---
"Стою нейтрально, стою миролюбиво... и ломаю ему суставы!":
@Рассказчик, не знаю к чему вы перевели разговор к дракам на улице. Но в продолжение темы: я вот тоже не вчера родился и в курсе, что ногами в драке эффективнее всего ломать коленные суставы, а не бить в голову. Это видно, это медленно (по сравнению с другими ударами), да и без связки руки, а потом уже удар ногой, скорее всего провалишься и огребёшь Но это всего лишь моём ИМХО, я вот кикбоксингом 10 лет не занимался, только в прошлом ноябре вернулся к тренировкам, не помню по сути ничего. Можете меня поправить.
Пару видео с Максимом смотрел, путёвый мужик, по делу говорит.
Если сильный тхеквондист, в том плане что долго занимается, с детства, лет 10, то скорость тут не описать. Фехтование ногами. Можно только частично предполагать в зависимости от лево или право сторонней стойки и дистанции, какой именно спектр вертух в тебя может прилететь. В постоянных спаррингах уже автоматически начинаешь чувствовать и не задумываясь вовремя ставить блоки от ног. Потому перед соревнованиями, как на видео, всё заранее продумывается, различные обманки и комбинации, это как шахматы. Сто лет уже не дрался, но что-что, а блок от ноги я точно поставлю. Коленями смогу уработать. В тхеквондо, кстати, удары коленями не такие, как в других видах спорта. Единый поток быстрых ритмичных ударов. Ну и тичаги в корпус смогу вставить, учитывая длину ног и массу, добротно будет.
Минусы тхеквондо. Неприменимо на улице. Запредельная скорость, но очень-очень-очень малая физическая сила. А вот кикбоксинг норм. Ничего о нём не знаю. Но и применимо, и физическая форма отличная, и я немножко поклонник КроКопа и Замбидиса.
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Что забавно, я даже на стороне твоей точки зрения, но вот незадача, тебе не переспорить задрота, просто потому что быть "незадротом" - недостаточно.
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Из ничего создал мир Толкин и то не факт + древние народные сказания и легенды аля Змей Горыныч. Остальные же в основном копировали и не много добавляя своё.
Что это, Бэрримор? Истфех лайт Бодро дерутся, и доспех явно от рукопашки. А вот ударить как следует не могут, удары идут в белый свет как в копеечку. Судья похоже просто смотрит как бы чего не вышло, и попадания никто не считает (да было бы что считать, ни одного результативного попадания). Общее впечатление - анальная клоунада, работа напоказ. Если это то самое "боевое фехтование" которое пропагандирует г-н Кондратьев, хотел бы поприсутствовать на боях. Эх, давно не работал, аж хочется туда прийти и потом сказать оргам все что думаю об этом "балете с железками"