Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Этим нарезкам сто лет в обед. На 3:42 парень, с которым я в одном зале занимался. В школе его послал, на две недели в больнице оказался. Думал, а что там тхеквондист, даже если каким-то чудом сможет что-то выполнить - до моей головы точно не достанет. Масса чуть ли не в два раза меньше. По-любому, он не дрался столько сколько я, тренировки - не драка. Да и накануне я одного примерно его уровня уже забил.
А вот нежданчик. Не только тхеквондист, но и *барабанная дробь* боксёр и борец. И дрался куда больше меня, и куда серьёзнее. Ни одного удара ногой. Серия руками-бросок, серия руками-бросок... После третьего броска я уже толком не стоял на ногах.
"Вцепился как дикий зверь":
Им в комментах пишут, что по яйцам не по-мужски. Я противнику Рамазанова вообще не завидую, если полистать видосы, посмотреть как он ведёт бой, там от яиц противника и воспоминаний не останется.
Так что этими зрелищными ударами только по лапам бить. Или если против тебя аутист, который не сближается и не вообще не двигается, весь в ожидании, когда же ты по нему с вертухи попадёшь.
--- Добавлено: ---
"Стою нейтрально, стою миролюбиво... и ломаю ему суставы!":
@Рассказчик, не знаю к чему вы перевели разговор к дракам на улице. Но в продолжение темы: я вот тоже не вчера родился и в курсе, что ногами в драке эффективнее всего ломать коленные суставы, а не бить в голову. Это видно, это медленно (по сравнению с другими ударами), да и без связки руки, а потом уже удар ногой, скорее всего провалишься и огребёшь Но это всего лишь моём ИМХО, я вот кикбоксингом 10 лет не занимался, только в прошлом ноябре вернулся к тренировкам, не помню по сути ничего. Можете меня поправить.
Пару видео с Максимом смотрел, путёвый мужик, по делу говорит.
Если сильный тхеквондист, в том плане что долго занимается, с детства, лет 10, то скорость тут не описать. Фехтование ногами. Можно только частично предполагать в зависимости от лево или право сторонней стойки и дистанции, какой именно спектр вертух в тебя может прилететь. В постоянных спаррингах уже автоматически начинаешь чувствовать и не задумываясь вовремя ставить блоки от ног. Потому перед соревнованиями, как на видео, всё заранее продумывается, различные обманки и комбинации, это как шахматы. Сто лет уже не дрался, но что-что, а блок от ноги я точно поставлю. Коленями смогу уработать. В тхеквондо, кстати, удары коленями не такие, как в других видах спорта. Единый поток быстрых ритмичных ударов. Ну и тичаги в корпус смогу вставить, учитывая длину ног и массу, добротно будет.
Минусы тхеквондо. Неприменимо на улице. Запредельная скорость, но очень-очень-очень малая физическая сила. А вот кикбоксинг норм. Ничего о нём не знаю. Но и применимо, и физическая форма отличная, и я немножко поклонник КроКопа и Замбидиса.
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Что забавно, я даже на стороне твоей точки зрения, но вот незадача, тебе не переспорить задрота, просто потому что быть "незадротом" - недостаточно.
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Из ничего создал мир Толкин и то не факт + древние народные сказания и легенды аля Змей Горыныч. Остальные же в основном копировали и не много добавляя своё.
Что это, Бэрримор? Истфех лайт Бодро дерутся, и доспех явно от рукопашки. А вот ударить как следует не могут, удары идут в белый свет как в копеечку. Судья похоже просто смотрит как бы чего не вышло, и попадания никто не считает (да было бы что считать, ни одного результативного попадания). Общее впечатление - анальная клоунада, работа напоказ. Если это то самое "боевое фехтование" которое пропагандирует г-н Кондратьев, хотел бы поприсутствовать на боях. Эх, давно не работал, аж хочется туда прийти и потом сказать оргам все что думаю об этом "балете с железками"