Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 171
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 196
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.674
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 817
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
первый раз такое увидел) Здорово так уворачиваются, этих...эммм...шпаг из дерева наверное :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот эта тема будет зрелищнее. Я кстати тоже этими ударами пользуюсь на тренировках, но пока без нокаутов :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Здорово так уворачиваются, этих...эммм...шпаг из дерева наверное
Что за отстой? Где перекаты? Где бэкстебы? Парирования?

Я кстати тоже этими ударами пользуюсь на тренировках, но пока без нокаутов
Этим нарезкам сто лет в обед. На 3:42 парень, с которым я в одном зале занимался. В школе его послал, на две недели в больнице оказался. Думал, а что там тхеквондист, даже если каким-то чудом сможет что-то выполнить - до моей головы точно не достанет. Масса чуть ли не в два раза меньше. По-любому, он не дрался столько сколько я, тренировки - не драка. Да и накануне я одного примерно его уровня уже забил.
А вот нежданчик. Не только тхеквондист, но и *барабанная дробь* боксёр и борец. И дрался куда больше меня, и куда серьёзнее. Ни одного удара ногой. Серия руками-бросок, серия руками-бросок... После третьего броска я уже толком не стоял на ногах.
"Вцепился как дикий зверь":
Им в комментах пишут, что по яйцам не по-мужски. Я противнику Рамазанова вообще не завидую, если полистать видосы, посмотреть как он ведёт бой, там от яиц противника и воспоминаний не останется.
Так что этими зрелищными ударами только по лапам бить. Или если против тебя аутист, который не сближается и не вообще не двигается, весь в ожидании, когда же ты по нему с вертухи попадёшь.
--- Добавлено: ---

"Стою нейтрально, стою миролюбиво... и ломаю ему суставы!":

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Рассказчик, не знаю к чему вы перевели разговор к дракам на улице. Но в продолжение темы: я вот тоже не вчера родился и в курсе, что ногами в драке эффективнее всего ломать коленные суставы, а не бить в голову. Это видно, это медленно (по сравнению с другими ударами), да и без связки руки, а потом уже удар ногой, скорее всего провалишься и огребёшь :( Но это всего лишь моём ИМХО, я вот кикбоксингом 10 лет не занимался, только в прошлом ноябре вернулся к тренировкам, не помню по сути ничего. Можете меня поправить.
Пару видео с Максимом смотрел, путёвый мужик, по делу говорит.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если сильный тхеквондист, в том плане что долго занимается, с детства, лет 10, то скорость тут не описать. Фехтование ногами. Можно только частично предполагать в зависимости от лево или право сторонней стойки и дистанции, какой именно спектр вертух в тебя может прилететь. В постоянных спаррингах уже автоматически начинаешь чувствовать и не задумываясь вовремя ставить блоки от ног. Потому перед соревнованиями, как на видео, всё заранее продумывается, различные обманки и комбинации, это как шахматы. Сто лет уже не дрался, но что-что, а блок от ноги я точно поставлю. Коленями смогу уработать. В тхеквондо, кстати, удары коленями не такие, как в других видах спорта. Единый поток быстрых ритмичных ударов. Ну и тичаги в корпус смогу вставить, учитывая длину ног и массу, добротно будет.

Минусы тхеквондо. Неприменимо на улице. ;D Запредельная скорость, но очень-очень-очень малая физическая сила. А вот кикбоксинг норм. Ничего о нём не знаю. Но и применимо, и физическая форма отличная, и я немножко поклонник КроКопа и Замбидиса.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Что за отстой? Где перекаты? Где бэкстебы? Парирования?
Причем тут ваши карате и рукопашки? Я говорю, что классно уворачиваются от шпаг. Я вот ни в одной игре не видел, чтобы так от мечей прыгали ;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Что забавно, я даже на стороне твоей точки зрения, но вот незадача, тебе не переспорить задрота, просто потому что быть "незадротом" - недостаточно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Делафер, ни в одном таком поединке не видел красок, не слышал музыки, где из ничего создали целый мир и вдохнули в него жизнь, историю, эмоции, оригинальность.
Из ничего создал мир Толкин и то не факт + древние народные сказания и легенды аля Змей Горыныч. Остальные же в основном копировали и не много добавляя своё.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
первый раз такое увидел) Здорово так уворачиваются, этих...эммм...шпаг из дерева наверное :D
Что это, Бэрримор???? Истфех лайт??? Бодро дерутся, и доспех явно от рукопашки. А вот ударить как следует не могут, удары идут в белый свет как в копеечку. Судья похоже просто смотрит как бы чего не вышло, и попадания никто не считает (да было бы что считать, ни одного результативного попадания). Общее впечатление - анальная клоунада, работа напоказ. Если это то самое "боевое фехтование" которое пропагандирует г-н Кондратьев, хотел бы поприсутствовать на боях. Эх, давно не работал, аж хочется туда прийти и потом сказать оргам все что думаю об этом "балете с железками"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу