Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 244
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 284
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.732
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 859
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Готический орк,
Все эти пункты индивидуальны. Люди из твоих примеров видятся пришедшими на места не своим трудом. Девочка-стажерка или твоя ИО без каких либо представлений о происходящем... Понятно что даже будучи таким же, парень добьётся большего. Он добытчик, он должен заработать, продвинуться, он не провалится в декрет, ему быть у руля. Но если брать в целом, мужчину и женщину в вакууме, индивидуально. Есть женщины истерички и сдержанные мужчины, есть наоборот. Есть толковые люди, есть бестолковые. Это не зависит от пола.

Масштабная у вас кампания. Как называется? Чем занимаетесь?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Им было пофиг, если работник успешен, привносит какие-то свои идеи, проявляет инициативу. Главное им правильно подлизывать и будет у тебя лучшее место в компании.
Ты действительно думаешь, что у мужиков на руководящих должностях намного иначе?
Так что бабам еще далеко до равенства с мужиками. То что есть играющие в компьютер, в футбол или летающие в космос спорить не буду. Но таких единицы, а действительно успешных можно по пальцам пересчитать.
Не-нене. У женщин меньше амбиций, я так думаю... Мало таких женщин, которые как мужики грызут друг друга за портфель... Многим это грызня не интересно и не нужна, хотя встречал я двух женщин директоров, которые сожрут и не подавятся...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Подайте мой фейспалм...

Повторяю последний раз. Я не спорю по поводу того, что мужики такие же ублюдки, а то и похуже многих баб. Но среди мужиков ГОРАЗДО ВАШУ ШМАТЬ ЧАЩЕ встречаются достойные управленцы.

Даже исходя из нынешней сухой статистики компании. Процентное соотношение женщин и мужчин на управляющих должностях компании за последние два года по стране сместилось в сторону последних. Положительная динамика роста дохода по всем направлениям и сегментам от 12 до 45 процентов. Все. Вопрос исчерпан. Задолбали. Если какая-то баба считает что может справиться лучше, то двери компании открыты. Всего за полгода работы в компании амбициозные люди превращаются из обычного офисного планктона в региональных директоров, штат подчиненных у которых достигает порядка двухсот рыл. Самый молодой директор филиала отработал всего шесть лет в компании, пройдя все ступеньки по очереди. Все эти рекорды ставили только мужики. Самая успешная баба отдала десять лет своей жизни, став директором по работе с людьми, что в принципе соответствует уровню директора филиала. Остальных баб попросту назначали на руководящие должности, либо через друзей, либо благодаря большому стажу в подобной области, который (стаж естественно) они вероятней всего получали через друзей или постель.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Машину надо иметь, чтоб ни за кого страшно не было. Универсальное решение, проверено.
Эт ж не танк) Машина тут не поможет. Тогда уж лучше как говорил Сэмуэл Кольт: "Бог создал людей сильными и слабыми Сэмюэл Кольт сделал их равными".
Я в армию идти не хочу, у меня специальность, профессия, компания есть в которой работаю, как бы будущее и всё такое, а год в армии всё это по*ерит
Если контора не полу легальная, то армия ничего не похерит и если ты уйдешь с работы из-за службы в аррмии, то по твоему возвращения тебя обязаны будут принять на ту же должность, в общем суть та же, что и у женщин с декретом.
В 2013 году на 201 военной базе в Таджикистане у меня столько ком взвода получал младший сержант(40-45).
Семечки и сиги постоянно в кармане держит - наивный, надеется что откупится.
,Ахахах

--- Добавлено: ---

Произощел слом совковского устоя? Несомненно.
О сломе других "совковых устоев", особенно в области морали, также широко известно.
Ща досламываете устои, что потом сами же на женщинах жениться будете, ибо будет как в Европе каждый второй пи... гей...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Готический орк, - накрутил, расписал, молодец. :)Но как ты ни крути, всё это остается сугубо индивидуальными примерами, где ты не можешь поручиться за всех и за исключения. Даже если ты мне в пример приведешь 50 встреченных тобою неуспешных женщин на должности управителя, это не попадает под категорию "все". Успешных тоже хватает, просто ты их, ну, так уж сложилось, не встретил.

Именно поэтому я во всём согласна с Пеплом, каждая личность может быть уникальна, и действовать и думать совершенно по разному. Независимо от пола. Чего бы там британские ученые не доказывали в своих теориях, якобы мозг всех без исключения женщин устроен по другому, нежели у мужчин, это слишком расплывчатый и неподтвержденный фактор, поскольку восприятие окружающего мира формируется человеком из его личных представлений об увиденных вещах, а не от того, с членом он или без на этот предмет смотрит. Взять пять условно разных девушек, задать им одинаковые вопросы, или попросить описать увиденную картинку - и каждая скажет по разному. Не будет какого-то единогласного мышления, или что там ученые пытаются притянуть за уши. То есть они хотят на всё присобачить термин "женская логика", но женская логика это блин не доказанный кем-то фактор, присущий типа всем женщинам мира, это всего лишь стереотип, для каждого работающий сугубо индивидуально. Женщине по природе заложено быть хозяйственной? Нет. Заложено хотеть детей? Нет. Заложено быть усидчивой и ответственной? Тоже нет. Вполне достаточно у нас женщин, разрушающих любые подобные архетипы, которые некто вкладывает в понятие "женственность", что якобы должно быть присуще каждой женщине из-за ее различий с мозгом мужчины.

Любой человек на мир смотрит по своему и из увиденного делает какие-то свои выводы. Нельзя говорить что "все женщины видят мир под другим углом". Также как нельзя приписывать женщинам и мужчинам какие-то единоличные черты характера, которые якобы есть в каждом по умолчанию зависимо от пола. Нет такого, характер складывается не от пола индивидуума, а от множества других вещей. Можно встретить женщин, которым вообще ничто женское не свойственно, как и мужчин, с откровенно не мужским характером и логикой.

И вот эти затронутые профессии за долгое время выработались не по тому, что "женщина всегда лучше справляется с этим, а мужчина вот с этим", а потому, что им не оставляли выбора, кроме как сидеть женщинам только на таких профессиях, а мужчинам - на таких. Кто в средние века дал бы женщинам воевать? А кто дал бы нормальному мужчине сидеть дома и прясть клубок ниток? В том то и дело, что это решалось на уровне "престижа", как подметил Пепел, и на принципе того, что так делали наши предки, так делают все, так делаем мы. Но это не означает что женщина не может воевать лучше мужчины, и что мужчина не может прясть клубок лучше чем женщина. Якобы по причине того что они мир по разному воспринимают из за своей половой принадлежности? -_-
Умение делать те или иные вещи не от пола зависит, а от уровня самого умения и того, насколько хорошо оно развито у человека. Не существует таких умений, которые женщинам давались бы легче, чем мужчинам. И нет таких умений, которые мужчинам давались бы легче. Разве возьмет мужик без какого либо опыта и тренировок здоровенное кресло из машины? Да хрена лысого он его возьмет. Разве женщина без опыта и развития умения готовки или шитья сможет нормально готовить или шить? Не сможет. Так что там заложено природой? Я видела женщин которые грузят товары из грузовика в магазин. Видела мужчин в библиотеках и в кондукторах.
Да, таких и правда мало, но обосновано это всё статусом престижа. Не популярна у мужчин такая вот профессия, а у женщин - вот такая. Потому что общество так считает. Потому что общество сформировало стереотип, как и в старые времена. Который сидит в головах у людей, как вон у той девушки, которой упоминал Вер - "но я же девочка, а девочки и компы несовместимы!". Также и парень молодой думает "Но я же мужчина, а мужчина и шитье несовместимо!". Но когда выбора не остается, когда работы нормальной нет, или не хватает знаний, а кушать всё же хочется, то и женщина идет грузчиком, и мужчина идет библиотекарем и швеей. Я встречала женщин которые даже минуты не могут усидеть на месте и вечно куда-то спешат, какая уж там заложенная природой усидчивость и внимательность к деталям, когда у них всё из рук валится? И мужчин встречала, помешанных на аккуратности и внимательности, у которых всё с иголочки, и которые канцелярскую работу однообразную выполняют без проблем.

Всегда. Всегда всё сугубо индивидуально, у всех людей. Просто многие стараются угодить стереотипам и так называемым "устоям общества", поэтому с детства, со школы начинают формировать в себе какие-то навыки, якобы свойственные только их собственному по природе полу. Способствуют здесь и родители, и друзья. Мы покупаем девочкам куклы почему? Потому что им материнство заложено природой? Нифига. Терпеть не могла кукол, а мне их пытались навязывать. Но у меня вот такой, другой взгляд на мир, а мозг то вроде женский, нет? И к детям у меня заботливых чувств нет, и желания с кем-то нянчиться. Даже в школе я так и не научилась нормально шить на уроках, но вроде девушка, мне же природой заложено "женские" дела выполнять более успешно, чем мужчинам. А я почему-то в компьютерные игры вот играю лучше большинства парней. Хотя в моем детстве именно мальчикам считалось и было положено играть в комп. игры, у девочек в престиже и в популярности ходили совсем другие вещи - куклы, сбор всяких киндер сюрпризов, рисование, танцы-шманцы. В итоге говоришь потом с подругой в школе, она рассказывает, что была в магазине и видела там классные юбки, и симпатичные вазочки. Ага. А я ей говорю как шпилила в Аладдина на Сеге в гостях у одноклассника Сашки, и до какого уровня дошла. В итоге мы друг друга не понимаем, хотя обе вроде как женщины. =))) Но настооолько разные интересы, настолько разный взгляд на мир, на окружающие вещи.
среди мужиков ГОРАЗДО ВАШУ ШМАТЬ ЧАЩЕ встречаются достойные управленцы
Знаешь почему? Потому что мужчин на управленческой должности ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, понимаешь? ГОРАЗДО. И среди десяти женщин тебе естественно проще найти у каждой недостатки в управлении, нежели найти их у двух сотен мужиков на аналогичных постах среди которых и правда будет больше успешных. Тем более, когда на такой работе лажает женщина, это сразу ставится всеми во внимание, потому что обществом так принято, потому что некоторых мужчин априори бесит когда женщина выше, и находится не на своем, в его понимании, месте. Поэтому стоит барышне, например, на дороге, хоть раз лажануть, на нее сагрится целая пачка водителей, а в соц сетях это будет обсасываться сотнями доброжелателей. Зато если мужик угандошится в столб или на обгоне подрежет коляску с ребенком, на это никто даже не отреагирует, ну кроме десятка моралфагов на ютубе.
Именно поэтому женщине на должности директора или аналогичной ему, сложно. Не потому что у нас пмс, эмоции, отсутствие "стержня", слабость характера или что еще ты там придумал. А потому что давление на такую женщину идет в разы больше, в десятки раз. Потому что если она не соска кого-то из совета директоров, а пришла на должность благодаря каким-то своим умениям, за ней будут очень жестко следить. Похожа ситуация, если мужчина, например, работает в школе, или, боже упаси, в детском саду. Знаешь под каким он там давлением? Ему очень сложно будет идти на конфронтацию с 20-ю учительницами, особенно если он там один. И любая его оплошность тут же разлетится в массы, везде начнут судачить, ага, вот он же не годится в воспитание детей, бла бла, это же у нас женская профессия, вот мы же знаем столько хороших женщин учительниц, а мужчины учителя так фу, 1 на 100, дык как раз потому что их мало, и это легче замечать.
И это вовсе не потому что из за своих физиологических различий якобы мужчина не может справиться с воспитанием детей, а женщина не может руководить кампанией. Это складывается только из индивидуальности характера и наличия определенных умений.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Неужели серьезно веришь в это? Окей, объясни мне популярно, начиная с эмбрионального развития ребенка.
Чет ты дядя гонишь. Первый раз об этом услышал? Ну да это не так интересно как знать что значит "КЕК" и прочая лабуда из-за бугра.
Так ведь так и так женщины работают шахтерами.
Где??? Кто? Ну маркшейдера есть, ага, и то с сопровождением по шахте ходят. Но не проходчики, лавщики и т.д. Ты о чем??? И нет у них ранней пенсии ибо они в шахту спускаются не чаще раза в неделю!!! Не идет у них стаж подземный!!! :fp:
4) Там где мужчина пытается решить ситуацию своими силами, женщина уже стучит пальчиками по сенсорному экрану своего смартфона.

Сломался принтер? Звонить спецу. Пофиг что три часа без работы сидеть придется. Не знаешь как составлять служебную записку в Службу Безопасности Мониторинга? Звонить более опытному коллеге.
АААААААА!!! Орка, да полно таких управленцев мужиков я видел!!!

--- Добавлено: ---

Чего бы там британские ученые не доказывали в своих теориях, якобы мозг всех без исключения женщин устроен по другому
Та это уже много раз проверенный факт!!! Мужчины лучш запоминают маршрут, лучше ориентируются на местности, женщины же наоборот запоминают, видят и больше внимания уделяют конретным деталям, мужик может спокойно спать при звуках плача, женщина же не может и просыпается, как и мужчина, которых реагирует на звуки потенциальной опасности(шаги и т.д.) так женщина менее чувствительна во сне к этим звукам!!!

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Та это уже много раз проверенный факт!!! Мужчины лучш запоминают маршрут, лучше ориентируются на местности, женщины же наоборот запоминают, видят и больше внимания уделяют конретным деталям, мужик может спокойно спать при звуках плача, женщина же не может и просыпается, как и мужчина, которых реагирует на звуки потенциальной опасности(шаги и т.д.) так женщина менее чувствительна во сне к этим звукам!!!
Кем проверенный? Экспертами по телевизору? Дяденькой написавшим книгу?
Или у нас нет девушек, которые водят походы, и прекрасно ориентируются по карте? Девушки вожатые в лагерях, нет?
Мужик может спокойно спать при звуках плача, а женщина сразу просыпается? ЧТО? То-то некоторые отцы потом по утрам с синими глазами на работу идут, потому что просыпались десять раз за ночь, и будили своих жен, которые спали как убитые лошади. Либо сами начинали за ребенком ухаживать.
Женщина не реагирует на звуки потенциальной опасности, типа шагов? Серьезно? Я когда вечером иду по улице, я прислушиваюсь к каждому шагу, чтобы точно знать и различать, кто идет позади меня, мужчина или женщина, и сколько их там.
Женщина не чувствительна во сне к звукам шагов? У меня мама всегда просыпалась стоило мне хотя бы единой половицей скрипнуть в коридоре в моих ночных вылазках. Да и я тоже слышу практически каждый звук, меня может разбудить проезжающий за окном грузовик.
Какая потенциальная опасность?
Кто всё это доказывает? Бросайте свои ТВ передачи и книжки "профессоров", пожалуйста. У вас там мужчин и женщин почему-то стараются всех выровнять под одну гребенку.
Все вот эти дешевые заключения, которые базируются на исследованиях типа "мы взяли по десять мужчин и женщин, и проверили их в таких-то условиях", да десять, даже сто, это вообще не показатель.
Но мы же считаем что если десять женщин в одной ситуации отреагировали как-то похоже, значит мозг ВСЕХ женщин в мире идентичен и будет так реагировать! ДОКАЗАНО! Профессор Зелинский определил это специальным прибором! :rofl:

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Eternal, Когда в моем примере участвует более 10000 сотрудников, это уже не индивидуальный пример, а статистика.

Просто представь вот такую ситуацию... Ты начальница региона. Тебе на стол в день падает от десяти и более различных проблем, которые ты должна решить, не отходя еще и от общего плана.

Примеры проблем.

1) В каком-то мухосранске не открылся офис компании. Он единственный на весь мухосранск. Выясняется, что местная девочка-директор офиса осталась с двумя сотрудниками на весь офис. У нее нет исполняющего обязанности и она уже с месяц пашет без выходных. У нее заболел ребенок и она не предупредив тебя, просто напросто не открывала офис до 16:00 дня. Две другие сотрудницы всего лишь стажерки. Высылать в мухосранск опытных сотрудников из центра нельзя, ибо компания расходы по такой мелочи оплачивать не будет, а за свои кровные они там жилье не снимут. Девочка очень хочет в отпуск. Девочка единственный работник по сути. Рисковать здоровьем ребенка не желает.

2) Сотруднице одного офиса неделю назад исполнилось 20 лет. Она проигнорировала извещения банка и не пришла в него с новым паспортом обновить данные. Итог. Зарплату девочка в этом месяце не получает. Жить ей не на что. По ее же глупости но это не важно. Ты решила вопрос с бухгалтерией и бухгалтер пересчитает зп, но это будет только в следующем месяце.

3) Одна девочка работала в одном из твоих офисов до твоего прихода вступления в должность. Затем она уволилась, а щас снова вернулась. Когда девочка увольнялась, то она инвентаризацию имущества не проводила. Ее провел парень, который повесил всю недостачу на предыдущую начальницу офиса (тобиш на нее), а в последствии и сам уволился. Девочка вернулась, удержания активировались и в первую зарплату, девочка получает на 30% меньше чем должна. Девочка плачет и хочет уволиться. Бухгалтерия деньги восстанавливать отказывается. Ибо нефиг было лицом щелкать, а делать все по уму.

Теперь самое главное. Никакой денежной помощи нет. Со своего кармана им тоже помогать нельзя ибо твои средства все уже распланированы. Увольнять или дать им уволиться нельзя, ибо в секторе жесткий кризис по штату.

Перед этим проблемным сектором спасовало семь человек, которые могли бы стать здесь руководителями. Два парня и пять девчонок. А ты бы смогла справиться хотя бы с этими тремя проблемами?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А ты бы смогла справиться хотя бы с этими тремя проблемами?
Я не изучала курсы менеджмента, и не руководила отделами, поэтому я не могу предлагать какие-либо варианты на решение заявленных тобою проблем, поскольку любой из них будет неправильным. Но человек, который на это учится, и явно не в 20 лет добирается до статуса начальника, должен знать как такое решается. Иначе ему там делать нечего. Я права?

То есть ты мне опять привел индивидуальные примеры, в которых всё зависит не от пола начальника, а от того, что не слишком компетентные и не слишком опытные люди занимали у вас высокие посты, из-за чего облажались, потеряли прибыль, опустили фирму, и тд. Если подобные проблемы начальник не решает, это не от его пола зависит, а от его персонального умения решать задачи и соответствовать своей должности. Таким образом облажаться на этом месте могли как женщина, так и мужчина. И то, что у тебя на этом месте какие-то женщины облажались, а какие-то мужчины справились, говорит о статистике только конкретно твоего отдела и твоих личных наблюдений, но никак не "ВСЕХ БАБ И ВСЕХ МУЖИКОВ".

И достаточно забавно видеть как вы с Баалой и Делафером бросаетесь такими вот заявлениями, что "ВСЕ женщины" и "ВСЕ мужчины", угу.
Ты вот говоришь что все женщины более эмоциональны, и решают всё только на эмоциях вместо холодного расчета. Из-за чего я склонна считать что твой опыт слишком узколобый, и возможно ты никогда не видел хладнокровных, жестоких и требовательных женщин, равно как и вечно сомневающихся и расклеивающихся мужиков. Я таких троих знаю.

Просто под "все женщины", вы пожалуйста, делайте ремарку, что не все, а "некоторые женщины, возможно, большинство", более эмоциональны чем мужчины. Также как и "некоторые женщины, возможно, большинство", усидчивы и внимательны к деталям.

В противном случае всё это выглядит вот так:
demotivators.cc_b5jnhepk14cee8yr.jpg
demotivators.cc_2k67c5fqhsx5cqcu (2).jpg
demotivators.cc_2k67c5fqhsx5cqcu (1).jpg
И мужчины и женщины это не биороботы которые существуют лишь по определенным и обозначенным штампам, несмотря на то что многие это пытаются доказать какими-то тестами и наблюдениями. Просто есть люди, которые стараются этим штампам и ярлыкам соответствовать в жизни, и требуют, чтобы им соответствовали другие. Поменьше уникальности в личностях и в действиях, побольше одинаковости. И плохо что часть мира действительно склоняется к однообразию, подверженная навязываемым нормативам общества и культуры.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу