Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 286
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.735
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Света тоже в такое играть не станет. Она слишком занята Дарксоулсом, чтобы отвлекаться на внешние раздражители.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я высказалась. Я права. Идите лесом. :partying:

Света тоже в такое играть не станет. Она слишком занята Дарксоулсом, чтобы отвлекаться на внешние раздражители.
Совсем обленилась, надо с этим что-то делать :think:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Так что Ваш аргумент "о грузчиках и кондукторах" - не годится ни к черту. Сейчас как раз зарплата опредеояет "подходящесть" работы, а вовсе не устои многодесятилетней давности. И за соответствующее вознаграждение иные мужчины и шлюхами работать пойдут, не то что кондукторами.
Это статистика. Реальная, на жизненном опыте. Я никогда не оперирую доводами, в которых не могу быть однозначно уверен, потому и говорю как есть. Британские ученые много чего говорят, но я не ссылаюсь на их мнения. Вообще смешно, что ты с неподдельной серьезностью заявляешь мне про уникальные изучения осциллографов. Неужели серьезно веришь в это? Окей, объясни мне популярно, начиная с эмбрионального развития ребенка.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Понял к чему относится пас, очень жаль.

Я не улавливаю в чём расхождения с Пеплом. Пепел говорит, что мужчины лучше адаптированы под тяжёлый физический труд. Ты говоришь, что и мужчины, и женщины адаптированны под что-то своё.

Можно ещё рядом про Союз? Например, у нас есть гений, который способен сделать значимое открытие. Не такой как все. Он видит так, а коллектив ему говорит, нет, вот так, и без разницы, что мы ничего не откроем, нас здесь больше, а ты враг народа. Единство, армия, все служат, а за пределами страны кто? Враги?

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Пепел говорит, что мужчины лучше адаптированы под тяжёлый физический труд. Ты говоришь, что и мужчины, и женщины адаптированны под что-то своё.
Ты чем читаешь? Глазами? Наоборот.

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вопросы поднимаются сложные и во всём есть своя правда, ну всё-таки поддерживаю во всех вопросах девочек, так как с ними согласна. :flower:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ты чем читаешь? Глазами? Наоборот.
А, ну то есть мужчины шахтерами работают потому что это в обществе принято, а так в принципе можно 50 на 50 с женщинами поделиться. Ясно.
Так ведь так и так женщины работают шахтерами. Многих мотивирует свалить на пенсию в 35, потому и щемятся. По молодости конечно никого не прет, но от безысходности в итоге вписываются. Я объясняю, что по факту рамок особых между обоими полами нету ни в физическом плане, ни в умственном, остались только стереотипы... Чувак работал в Арктике посудомойкой за 100к в месяц и ливнул обратно к себе в деревню, потому что это не мужская работа. Вот жеж бывает...

А вообще, дискасс надоел, пойду лучше нажрусь, в надежде, что завтра сдохну.

ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да вот чёт нет. Впрочем, остальное верно.

ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН.
Для этого всего лишь надо посраться с йелой, очень сильно посраться с алексом и вообще вести себя как *дак. Поверь, у меня есть такой опыт.

ЗЫ а вообще, куда это я попал? в беседку? Оооооооо, я нашёл тебя, место для флуда.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ты так говоришь, как будто среди мужского сообщества подобное исключено.
Не исключено. Даже больше скажу. За всю свою карьеру я видел на своей работе лишь четырех мужчин обладающих талантом управленца. Но среди женщин не было ни одной. С - статистика.

Просто твой пример абсолютно ни о чем не говорит, он никоим образом не может характеризовать на управляющей должности ВСЕХ женщин, кроме известных тебе трех.

По поводу только трех женщин... Повторюсь. Мне было с чем сравнить. У нас есть директор филиала, два директора субфилиала, восемь директоров региона. А в каждом регионе есть от 10 до 20 офисов в каждом из которых свой директор. Так вот. За шесть лет я повидал много женщин на всех перечисленных мною четырех должностях. Могу назвать лишь одного успешного директора СФ, которую с натяжкой можно назвать посредственной, но не успешной. Хотя там было все во многом, благодаря слаженной работе команды, которую она, вопреки своей бабской натуре не разогнала.

Сейчас все руководящие должности заняты только мужчинами. Из женщин директора остались только в офисах.

А теперь попробую объяснить почему среди женщин я не увидел ни одного достойного управленца. Перечисленные мною недостатки могут встречаться и у мужчин, но, в отличие от женщин, среди них все же можно встретить исключения. К каждому пункту буду приводить один яркий пример из жизни. Это не потому что он ВСЕГО один для этого пункта, а потому что мне лень расписывать здесь три тома о том как надо быть успешным руководителем.

1) Женщины более эмоциональны. Там где нужен холодный расчет, они оперируют эмоциями. В зависимости от симпатии или антипатии к определенным личностям, они будут бросаться из крайности в крайность.

Пример: один директор офиса стал подкатывать к своему региональному директору. В целом офис показывал хороший результат. Прирост был в каждом месяце. В итоге за год работы на этом офисе прибыль с 700000 поднялась до 2600000 в месяц. Региональный директор сперва давала всевозможные поблажки парню. Ставила его в пример. А затем они дома серьезно пересрались. И началось. Неимоверные поднятия планов и ор какого хрена они не закрываются. Проверка всех сделок офиса, брызжанье слюной, что сделки фиктивны и офис мутит бабло на стороне. Парня семь раз за месяц дергали на полиграф. Заставляли менять штат. В итоге поставили на офис "перспективного" директора-девочку, которая обосралась в первый же месяц работ, а за последующие три убила прирост до 500000 в месяц. А парня сослали в задницу мира.

2) У женщин не бывает твердого стержня. Точнее они его путают со своими принципами. Там где человек действительно заслуживает еще одного шанса, женщина-руководитель идет на принцип. Там где наглый ублюдок просто манипулирует женскими чувствами, он остается просто безнаказанным.

Головной офис компании в Комсомольске-на-Амуре держала девушка. Офис закрывал свои планы, показывал стабильный прирост. В целом барышня просто молодец. Но стоило барышне свалить в отпуск, как в офисе началось жесткое падение. Сотрудники офиса просто положили большой и толстый на планы своего начальника. А кто она собственно для них такая? Придет покричит-покричит да остынет. А то что девочка осталась без крупной премии это их и не парило. Уволить не уволит. Ибо привязалась уже к своим сотрудникам. А новых еще обучить сперва надо. Зато девушка-директор шла на принцип со своим регионалом и показывала свою жесткую позицию, там где как раз надо было прислушаться к голосу разума. Итог. Девушка таки прислушалась. Но благодаря негативным последствиям своих первых решений, потеряла кучу денег и четверть сотрудников.

3) Женщинами проще манипулировать. Да пищите сколько угодно, по поводу, как вы ловко держите мужские члены в тонусе глубокими вырезами или короткими юбками. Так уж получилось, что помимо плотского удовольствия 98% женщин больше нечего предложить. Это не манипуляция, это по сути взятка. Мужчина же способен подобрать ниточки к манипуляции, вообще не делая себя в общении какой-то козырной картой.

По сути парень из первого примера как раз таки сперва манипулировал регионалом. Но да ладно. Приведу другой пример. Было это пару лет назад, когда я был еще директором офиса. Понравилась моему регионалу одна девочка-стажерка. Все бы нечего, да уж слишком пристальное внимание стало к моему офису. Скажет девочка что ее бедненькую заставляют делать то, что она не хочет и я уже получаю гневный звонок. Да и просто заезды регионала для якобы проверок пипец раздражали. В общем я подошел к девочке, которую уже вовсю потрахивал папка-регионал, и спросил, а каким же она видит свое будущее? У регионала дома жена, с которой он якобы разводится. Регионал приехал с Москвы. Ты вот планируешь долгую и счастливую жизнь с этим молодым человеком, так что ж вы вместе не живете? Он в однушке с женой живет и спит на полу на кухне? Бедненький, несчастненький. А что ж он двухкомнатную не снимет? Ему же компания деньги предоставляет. В одной комнате жили бы вы, а в другой жена, пока бы не съехала. И далее, когда он в конце года вернется в Москву, как ты с ним поедешь? У тебя же здесь семья и учеба. Все друзья здесь. А у него там. Любовь на расстоянии? Или ты готова все бросить и следовать зову сердца?

Короче на следующий день их пара и вера в светлое будущее уже была разрушена. Можно канеш напрямую было сказать, что он девочку просто использует для плотского удовлетворения, но регионала подставлять тоже не хотелось ^_^

4) Там где мужчина пытается решить ситуацию своими силами, женщина уже стучит пальчиками по сенсорному экрану своего смартфона.

Сломался принтер? Звонить спецу. Пофиг что три часа без работы сидеть придется. Не знаешь как составлять служебную записку в Службу Безопасности Мониторинга? Звонить более опытному коллеге. У него же свободного времени полно, зачем справку на портале открывать? Ну и как основной пример. Три года назад ухожу на выходные оставляя ИОшника парня. Ни одного звонка. Оставляю ИОшника девушку - 27 вызовов за день по любой даже самой долбанутой причине. Сказал решай сама, через полчаса звонок от службы по работе с людьми. Какого хрена ты посмел забивать на своих сотрудников? Пофиг на выходные. У руководителей их нет.

5) Мужчина способен приспособиться к новой ситуации. Изменяться, эволюционировать, если будет угодно. Оторви же женщину с насиженного места и от ее команды и она уже опускает руки.

В командировки гоняют только парней. Оторви бабу директора от офиса в котором она сделала все под себя, от команды, с которой она прошла долгий пусть и она сразу обосрется. Приехать в загаженный офис к пофигистам-сотрудникам. Наладить работу. Понять характер каждого.... Проще прийти уже на все готовенькое и просто поддерживать процесс. Мужик должен прорубить путь своим буром, а по этому пути любая женщина уже легко пройдет.

Как-то так...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу