Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 299
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.749
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 873
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб,

Я говорил про управляющие должности, а не про библиотекарей.

Библиотекари, секретарши и зав отдела кадров со времен СССР на этих должностях сидят.

А у нас разговор был, что как раз таки за последние 20 лет женщина доказала, что способна быть на любой работе.

По поводу повторяющихся процессов и ошибок на десятой пробе...

У меня в начале месяца была годовая инвентаризация имущества. И когда у моих криворучек-девушек (да и молодых пацанов, кривить душой не буду) сломалось последнее устройство для считывания баркодов, они свесили ручки. В итоге я просто распечатал все 7643 серийных номера и вбивал их в систему вручную. Двадцать разных чисел на каждый серийник.

Так вот. Я не сделал ни одной ошибки ^_^

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Солнце, хоть убей, но я не вижу бабу на какой нибудь управляющей должности, если ее туда не воткнул мужик. Или она просто умело насосала.
От тебя такой позиции вообще не ожидаешь. Удивил.

Так вот. Я не сделал ни одной ошибки
Мощно отруководил.

По поводу проб ерунда же. Зависит от человека. Есть и женщины, которые на первой же выйдут из себя, и мужчины которые будут повторять столько сколько потребуется. При чём тут половая принадлежность? С-сударь :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А все почему? Потому что бабы склонны к сиюминутным порывам. Одна понаставила управляющими офисов своих подружаек, учитывая, что у них управленческого таланта вообще никакого. Другая увольняла людей во время пмс только потому что они ей чем то не понравились. Третья уволила целый офис за то, что тот растрепал всему филиалу о том что их руководительница, замужняя женщина, по пьяни с начальником службы безопасности переспала на корпоративе.
Ты так говоришь, как будто среди мужского сообщества подобное исключено. Да сплошь и рядом. Или мужик-начальник никогда не выставляет вокруг себя друзей, забив на их управленческий талант? Не бывает такого? А может быть они не делают случайных увольнений, когда сотрудник, независимо от успешной работы, им чем-то не понравился? Не увольняют целый офис за то, что те обсуждают его похождения по любовницам?

Просто твой пример абсолютно ни о чем не говорит, он никоим образом не может характеризовать на управляющей должности ВСЕХ женщин, кроме известных тебе трех. А уж сколько мужиков, выполняющих ровно те же функции с твоего примера, хотя вроде и пмс у них нет, и не склонны они к сиюминутным порывам. Чем же они руководствуются, когда спускают на дно кампании? :D

Как бы, лидерские качества, умение управлять людьми и коллективом, задаются отнюдь не от того, есть ли там у человека что-то между ног. Или ты не согласен? То есть для тебя априори женщина не может быть лидером в коллективе и управлять им? Серьезно? :D
А мне то наоборот всегда казалось что мужская натура склонна к саморазрушению. :D
увольняла людей во время пмс
прям любопытно, как вы это вычислили, вот что, прямо все увольнения совпадали ровно с менстр. циклом? ::) ::)
А у Вашей фирмы, сударь, проблема была в том, что думающие аналогично Вам посадили в дальневосточный филиал своих сосок.
В точку подметила. Потому что чтобы женщины оказались во главе управления филиалом, их туда должна была назначить головная кампания, совет директоров. И если туда назначили каких-то дур, которые из за перепадов настроения всех увольняют, это о чем говорит? Что кое-кто плохо изучает досье на сотрудников в своем филиале =)

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Чем же они руководствуются, когда спускают на дно кампании?
Ещё умудряются целые государства разваливать. ;D

Eternal, они видимо тоже календарь вели цикла. ::)
Только откуда они узнали отправную точку? ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так вот. Я не сделал ни одной ошибки ^_^
Ты - баба?!
По поводу проб ерунда же. Зависит от человека. Есть и женщины, которые на первой же выйдут из себя, и мужчины которые будут повторять столько сколько потребуется. При чём тут половая принадлежность?
При том, что мы природой предназначены для разных действий, и способности нам даны - разные. И при том, что во время выполнения одной и той же задачи, у нас задействованы разные отделы головного мозга. Мы - в принципе по-разному воспринимаем и оцениваем мир.
Соответственно, какие-то действия (профессии) женщинам подходят больше (они с ними легче справляются, тратят меньше сил), чем мужчинам. И круг этот не ограничивается бибюолиотекарями и лаборантами. Любая профессия, требующая внимательности к деталям, усидчивости, терпения, устойчивости к повторяющимся процессам и так далее.
У мужиков тоже свои особенности мировосприятия, и есть круг профессий, которые им больше подходят. Только перечислять их не стану, - зазнаетесь.

Разумеется, людям, мировосприятие которых основано на Kinder, Küche, Kirche, как социальной сфере деятельности женщины, доказывать бредовость их высказываний бесполезно. Женщина вполне способна быть отличным руководителем, равно как и мужчина - дерьмовым.

@Рассказчик, не знаю, где именно ты работаешь, но точно не там, где есть крупная хим. лаборатория. Или не связан с нею, ибо не знаешь элементарных подробностей внутренней кухни. То есть не имеешь личных статистических наблюдений.

Есть и описанные тобою женщины, и описанные мужики. Но я говорила об общей направленности, а не об исключениях.

Нет, ну ваши отсылки к перепадам настрояния во время цикла, - просто умиляют.
Чем же объяснить перепады вашего, мужского, настроения?
Давайте и к ним будем привязывать гибель империй.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Рассказчик, не знаю, где именно ты работаешь, но точно не там, где есть крупная хим. лаборатория. Или не связан с нею, ибо не знаешь элементарных подробностей внутренней кухни. То есть не имеешь личных статистических наблюдений.
Мы же не о хим лабораториях говорим, а о людях, о которых, на мой взгляд, у меня вполне хорошие наблюдения. Половые различия лишь в том, насколько от мужика "несёт" мужиком, а от женщины, соответственно, женщиной, притягательность противоположности для продолжения рода. А личные качества, как то "усидчивость" или даже "разумность" и "понимание" присущи определённым индивидуумам, не более. Он невероятно усидчив, но все его хотят. Она не умеет готовить, у неё маленькая грудь, но все её хотят. Причём даже не все, снова таки индивидуальность. Это вообще бред какой-то распределять по внимательности и усидчивости. Физическая сила, логическое мышление. Живучесть, образное мышление. Это бы я ещё понял, и то я с этим не согласен. Только физическая сила. И то, посмотреть на мужчин, это тоже почти уравнялось.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да, однозначно. Мужик должен пойти и научиться колотить понты и других мужиков, а потом спереть несколько метров пенькового каната, обшить им своё шмотьё и с чистой совестью свалить. Это по-мужицки, это труЪ. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Мужик должен быть сильным, это самое главное. А сила далеко не всегда выражается в банальных мускулах. Она выражается еще и в умственном развитии, и в моральном. Сила мужчины определяется его поступками и достижениями, а не внешностью или умением там гвоздь забить и проползти на брюхе с автоматом через канаву. Служба в армейке конечно хорошо учит самостоятельности, но не учит быть мужиком, разве что в понятие "стать мужиком" кто-то вкладывает оторванность юноши от папки и мамки с обязательным выбиванием дерьма в волчьей стае.
И вот эти некоторые товарищи после армейки иногда настолько по свински себя ведут в жизни, что называть их мужчинами язык не повернется. :D
Всё определяется индивидуально.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу