С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Всего-то пара мелких деталей в нужном месте, и разверзлась бездна в мировосприятии...
В недалёком будущем это рухнет. Сейчас столько всего вокруг... Людей, устройств, всего изобилие. Будешь садиться на велик и заведомо ожидать, что он манты варит.

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
чемпион по (как это называетсмя когда паркурят на велике)
Триал.
Ещё есть стрит-триал, просто стрит...
Наверное, самый зрелищный вид велоспорта.
Советую видео посмотреть, там чемпион мира по триал спорту, Дэнни Макаскилл просто чудеса показывает, хотя кстати это не чистый триал, а что то вроде фрирайд-триала...
А вообще, если бы можно было без рук проехать, я бы проехал) Когда задницей подруливаешь, то пофиг на то что управление инвертировано)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@nwaah, очень красиво, невероятный человек

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Млин... Тут как бы надо сразу предполагать чем могут закончится половые акты... И примерно оценивать последствия.
К Е К

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А кто вот в теме, расскажите - какие перспективы у девушки учащейся по специальности "информационно вычислительная техника"?)
Т.е. куда она вообще может устроиться на работу.
Я чего спрашиваю, подруга ноет что вот нет работы, нет перспектив, а я то не в теме что ответить.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ещё есть стрит-триал, просто стрит
, а еще стрит-флэш

А вообще, если бы можно было без рук проехать, я бы проехал) Когда задницей подруливаешь, то пофиг на то что управление инвертировано)
Почему они не могли такое короткое расстояние по горизотальной прямой проехать, Когда начинаешь движение, ты начинаешь и рулежку. При старте. И при старте - неправильную.

Сериал назывался "Игры разума". Как мозг нас дурит. Говорит" А я так вижу! И ты - видь!
А не нравится - обскурант и толстая натура!
".

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А кто вот в теме, расскажите - какие перспективы у девушки учащейся по специальности "информационно вычислительная техника"?)
Т.е. куда она вообще может устроиться на работу.
Консультантом по продаже мобилок или ноутбуков - как самое очевидное.
Может стать учителем информатики в школе.
С редким исключением может стать сись-админкой в какой-нибудь фирме, но мало вероятно что туда поставят без хорошего опыта работы, особенно женщину.

В остальном в России по этой специальности трудно куда-то попасть.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я чего спрашиваю, подруга ноет что вот нет работы, нет перспектив, а я то не в теме что ответить.
Поддержи её, скажи, что, да, действительно пропили страну, сейчас лучше сериальчик посмотреть, чем работать идти.

Полно работы. Даже при отсутствии вакансий, действительно работающих людей очень мало и они всегда были, есть и будут в цене. Даже без опыта, начиная с примитива. Полно девушек и женщин и программистов, и сопровождающих документооборот, и руководителей, и даже на системо-техническом обслуживании, и не хуже парней.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу