Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 299
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.749
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 873
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Лебедев проиграл Гассиеву(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Кто такие?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Почему они не могли такое короткое расстояние по горизотальной прямой проехать, Когда начинаешь движение, ты начинаешь и рулежку. При старте. И при старте - неправильную.
Ну а когда рулишь не руками а задницей, то без разницы)
сись-админкой в какой-нибудь фирме
Самый лучший вариант, но до такого расти наверное надо. Сразу точно не возьмут)
да, действительно пропили страну, сейчас лучше сериальчик посмотреть, чем работать идти
Ну я пытался как то повлиять, типа пойдем вместе по всем этим фирмочкам, которые ремонтом пк занимаются, поспрашиваем хоть.
"Я же девочка, все думаю что девочки и компы несовместимы"...
Короче надо переформулировать вопрос - Как человека который не хочет работать заставить хотеть работать? :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Я же девочка, все думаю что девочки и компы несовместимы".
А компом она пользуется? Айфоном, интернетом? Напомни ей, в каком году она живет. =)
Про то что девочки и компы несовместимы, такой стеб был примерно лет 20 назад, когда у нас воспитанная союзом женская половина населения действительно не видела себя где-либо, кроме чисто "женской" работы.
А сейчас только ну совсем ушлые товарищи из каких-нибудь деревень будут утверждать и посмеиваться, что девочки не играют в комп.игры, не играют в футбол, не разбираются в компах, и не могут водить машины.

Половая принадлежность вообще никак не влияет на увлечения и интересы человека. Это чей-то идиотский стереотип, который все друг другу пытаются навязывать. Сейчас девочки без каких-либо зазрений совести и стестения увлекаются ровно тем же, чем и мальчики. И к таким девочкам больше интереса, а значит и больше уважения =)

На ее месте, наоборот, будь у меня законченные курсы ИВТ, я бы только порадовалась, потому что это ее козырь в чем-то уесть не самых прошаренных в этом деле парней. В конце концов, она на этот факультет пошла по своей же воле, а значит была мотивация этим заниматься.

Быть умной не значит плохо, и в какой-то мере обидно когда приводят аргумент "девочки и компы несовместимы" -_-

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
какие перспективы у девушки учащейся по специальности "информационно вычислительная техника"?)
Такие же, как и у парня.
Сейчас всё-всё уже на компьютерных технологиях закручено, так что всё нормально.
Лишь учиться нужно хорошо, а то теперь работодатель помимо диплома ещё смотрит в приложение к диплому (там где оценки).
Ну и надеяться сразу на большую зарплату не нужно, так как всё-таки опыт нужен в любом деле.
Как нам преподаватель говорит, мы вас учим, но когда выйдите работать по специальности, то можете забыть о том, чему вас учили. Так как на практике всё совершенно (ну процентов на 80 точно) будет по другому. А это и есть опыт работы ))

в какой-то мере обидно когда приводят аргумент "девочки и компы несовместимы"
Абсолютно поддерживаю.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Солнце, хоть убей, но я не вижу бабу на какой нибудь управляющей должности, если ее туда не воткнул мужик. Или она просто умело насосала.

Шесть лет назад, когда я пришел на свою нынешнюю работу, на управляющих должностях сидели женщины. В итоге дальневосточный филиал нашей федеральной компании был ХУДШИМ в России. В конце 2014 всех баб разогнали. Поставили армянина и татарина с Москвы. Теперь Дальневосточный филиал показывает гигантский прирост ко всем предыдущим годам даже с учетом кризиса и стабильно закрывает все планы.

А все почему? Потому что бабы склонны к сиюминутным порывам. Одна понаставила управляющими офисов своих подружаек, учитывая, что у них управленческого таланта вообще никакого. Другая увольняла людей во время пмс только потому что они ей чем то не понравились. Третья уволила целый офис за то, что тот растрепал всему филиалу о том что их руководительница, замужняя женщина, по пьяни с начальником службы безопасности переспала на корпоративе.

Им было пофиг, если работник успешен, привносит какие-то свои идеи, проявляет инициативу. Главное им правильно подлизывать и будет у тебя лучшее место в компании.

Одним словом за шесть лет работы не увидел ни одной достойной кандидатуры на роль управленца.

Так что бабам еще далеко до равенства с мужиками. То что есть играющие в компьютер, в футбол или летающие в космос спорить не буду. Но таких единицы, а действительно успешных можно по пальцам пересчитать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Солнце, хоть убей, но я не вижу бабу на какой нибудь управляющей должности, если ее туда не воткнул мужик. Или она просто умело насосала.
Узнала Вас, сударь, с новой стороны. И мне эта сторона совсем не понравилась.
А все почему? Потому что бабы склонны к сиюминутным порывам
У них есть еще одно качество (кроме сосания, разумеется).
Они - усидчивы и внимательтны к деталям.

Вы, сударь, когда-нибудь задумывался над вопросом, почему лаборантами, библиотекарями, завотделами кадров и проч. работают почти всегда женщины? Однообразный (со стороны), из раза в раз повторяющийся процесс заставляет мужика делать ошибки уже на десятой пробе. А женщина будет делать его сотни раз - и без ошибок. Если Вы, с-сударь, не в курсе, то на подобных производствах (где есть химлаборатория) постоянно проводится тестирование, причем так, что тестируемый об этом не знает. Просто в ряду проб ему дается такая, которую он уже когда-то давно делал, и он должен повторить ее с высокой точностью. Мужики ошибаются на десятом хим. анализе (максимум), а женщины делают из по сотне в день - безошибочнео.
Там, где нужна внимательность к деталям, усидчивость - терпение, одним словом, - там нужна женщина. А такие качества нужны во многих профессиях, не только даборатнток и библиотекарей. Кстати, у умного шефа т секретарем работает женщина. И именно по этим причинам, а не по расхожему мнению.

А у Вашей фирмы, сударь, проблема была в том, что думающие аналогично Вам посадили в дальневосточный филиал своих сосок.

Ни одна нормальная, умная женщина не станет ради карьеры спать с начальством. Это - как раз конец ее карьры. Ибо отношение к ней у начальства станет таким, как Вы описали.

Да, интересные на сюрпризы готовит его величество случай...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу