Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.982
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Своими руками мебель делать нельзя, по закону не положено. У нас сосед в квартире себе мастерскую устроил, каждый день сверлил и долбил часов по пять по шесть, так мы на него милицию вызвали, они ему этот бизнес быстро завернули =)) Хотите мебель собирать, товарищ, арендуйте помещение где-нибудь в подвале, да подальше от квартир жильцов.

женщин таких, как раньше, на которых всё хозяйство держалось, поискать нужно
сейчас хозяйство семейные пары стараются делить поровну между собой.
если муж только на работе, а жена только готовит да в грязи ковыряется - это несчастливый брак. :-\ В средневековье то было нормой жизни, но в 21 веке если ты мужик, то извини, ты должен мне помочь мусор вынести, или картошку почистить, или с ребенком посидеть. =)

У меня муж свои рубашки сам гладит, мне не доверяет, да и мясо сам варит и жарит, потому что я не могу до сырого мяса даже дотронуться, меня просто выворачивать начинает, от вида этих окровавленных и мерзких кишков. Я блин не представляю как другие женщины это делают, я даже смотреть на сырое мясо не могу, а засовывать туда руки, это какая-то адская пытка, я всё что угодно могу сготовить, но без мяса. Нормальные продукты там, картошечка, лапша, рис, салатик, печенье, но мясо - ненормальный продукт.

Вообще разделывать туши и копаться в кишках это издревле было мужским занятием, не знаю каким железным характером должна обладать женщина чтобы это делать. Смотришь на мать или на бабушку, и как они это выдерживают, режут эти хрустящие жилы и по локоть в крови потом, о боже. У меня такие нежные пальцы, и аккуратные ногти, я не могу, самое мерзкое и отвратительное что я видела из пищи - это сырое мясо. Особенно сколько раз меня мама пыталась научить его готовить, я его потрогаю, и всё, с криком убегаю ))
Не, это еще хорошо что муж сам готовить умеет, а то было бы всё печально =) Пришлось бы сделать его вегетарианцем )))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ого, поздравляю)

По сабжу - ну вас, мужик должен то, мужик должен сё...
Мужик должен уметь только одно - зарабатывать денюжку, а как - то уже его дело)
Если он может написать программу, или спроектировать дом, или судном управлять - на кой ему ещё умение подгонять балки, штукатурить и т.д.?)

Последнее редактирование модератором:

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@nwaah, плюсодин по мужику. Я вот категорически не умею работать руками. И не люблю, соответственно.
А головой вроде хорошо получается. На жизнь хватает нам с женой.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если он может написать программу, или спроектировать дом, или судном управлять - нах ему ещё умение подгонять балки, штукатурить и т.д.?)
Для того, чтобы гвозди в доме не забивала его женщина.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб,
Такие мелочи умеют все, собсно, гвоздь забить, лампочку вкрутить, мебель собрать по инструкции.
Но, в любом случае, уже давно есть специально обученные люди, готовые прийти и за деньги тебе все что душа пожелает сделать.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это тебе только кажется. Мой опыт говорит об обратном. Самой приходилось и розетки исправлять, и лампочки вкручивать, и винты в крепление дверцы шкафчика закручивать.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Мужик должен уметь только одно - зарабатывать денюжку, а как - то уже его дело)
Правильно, особенно чиновники, олигархи и иже с ними - это самые-самые настоящие мужики!
Самой приходилось и розетки исправлять, и лампочки вкручивать
Помнится в разминке КВН была такая шутка: после слов "ну что я розетку не починю" 70% мужчин оказываются в ожоговом отделении :). Как говорится, в каждой шутке...

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
С розетками, я, кстати, не дружу, с электрическими во всяком случае. А вот с интернетными - другое дело :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
"Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее
Всех прекрасней и стройнее?"

А мне зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет,
Ты, царица, всех милее,
Всех прекрасней и стройнее!"

:beer: :hugging: :angel:
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.

Да и мало кто из мужиков сейчас может похвастаться тем что построил себе дом своими руками.
С атрофированным чувством прекрасного и соответствующим менталитетом это выливается в уродливый кирпичный сарай, а к нему прилагается не менее уродливый заборище, и чем выше - тем лучше, чтоб все соседи обзавидовались. А на свободном пространстве, конечно же, картохи с помидорами насадить, ибо власть всех переиграла, и зачем платить за то, что можно самому выращивать. Мебель там самому сделать, к вопросу об импортозамещении.

Всё же и правда что-то изменилось

Статус
Закрыта
Сверху Снизу