Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 586
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, не, не секрет. Но не хочу об этом. Главное денег никому не платил, здоровье себе намеренно не портил. Зато врачам и военкомам все нервы отдал. Такое ощущение, что проторчи я там ещё чуток, я бы получил пожизненный абонемент в дурку. Ибо такого отношения к своей работе, как в военкомате, я ещё не видел. И вряд ли где ещё увижу.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну я же не на севере живу или где ты там за Уралом?
У вас и зарплаты невпример нашим ^^
ну так то новосибирск, в данный момент, третий по размеру город в стране, но тут за 10к снять можно ну не знаю комнату два на три метра :) А зарплаты, вот честно сказать не фонтан, денег то в городе много, но зарплаты, средние всё равно как то за 25к не особо вылазят, что для меня достаточно странно.
А в тему зарплат на севере, ну объясни мне тогда почему оттуда половина народу вахтами ездит в москву, питир новосибирск и другие города помельче? Ещё из интересного народ с заводов зауралья почему то очень хочет работать на таких же заводах в европейской части, потому что разница в зарплате примерно 40% Нынче чем ближе к столице тем богаче :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Москва потому златоглавая, что Русь — многострадальная. Вот почему.
Ну вообще то советую почитать про то как строятся империи, что происходит в моменты расцвета и что является симптомами упадка. Сразу станет понятно какой сейчас момент :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ктулхи, Освальд пойдет, для начала? :-[

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Ты у нас умная сама найдёшь чего читать на эту тему :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ага, найду. Если что-то напишут. А то после Фукуямы и читать нечего. :D
За комплимент спасибо.
87150082b28a457e5885793ba05e047b.gif

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А в тему зарплат на севере, ну объясни мне тогда почему оттуда половина народу вахтами ездит в москву, питир новосибирск и другие города помельче?
Не знаю, откуда ты это взял. Я жил на севере, там одни из самых высоких зарплат по России. Отец если и ездил в командировки, то только потому, что фирма их занималась делами и в других городах, а не для того, чтобы работать на фирмы этих городов.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А где в России более высокие зарплаты, задаются они вопросом? По показателю средней зарплаты к прожиточному минимуму за 2013-2014 годы лидируют "города-нефтяники" Ямало-Ненецкого (5,6) и Ханты-Мансийского (5,2) автономных округов, а также крупные города с численностью населения более 500 тысяч человек (4,3).
В пятерке лидеров также город Надым, где сосредоточено более 10% добычи российского газа, а также города-атомщики Полярные Зори в Мурманской области (Кольская АЭС) и Сосновый Бор (Ленинградская АЭС). В Надыме самая высокая средняя зарплата среди российских городов - 90,4 тысячи рублей.
Хых. Там я и жил. У меня там, кстати, квартира же осталась. Жене прочитал статью - теперь думаем, может туда переехать :D :D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless, ты сам с собой споришь? :o
Докатились…