. Предполагаю, что долб... один, и это не Рассказчик. )
Я Рассказчика знаю, он не выдержит долго культурного общения если ДругКсардаса и подобные коты Леопольды "ребята, давайте жить дружно" будут отмалчиваться в теме без конкретной темы а именно Беседке, где пиши что хочешь. И рано, но не поздно, мы с Рассказчиком со стороны в тендеме стали бы выглядеть, как когда то здесь в этой теме написал Ethernas. Он описал общение здесь фразой "Вы со стороны выглядите как уроды и маргиналы" более того те спорщики стали немного это оспаривать, типо не до конца же они такие. В итоге он сам с ними тогда заобщался, про свою поездку в Москву рассказывал и периодически стал посещать тему. Нормальный мужик в общем, но как и вы немного недопонял. Рассказчик может зажестить малость, а ДругКсардаса имеет на него положительное моральное влияние. Я не хотел чтоб он опять про сырокопченую колбасу шарманку включал. Я бы подобное ответил и понеслась! Вот где были бы болб.....! Казах на youtube это и есть Рассказчик,

я его про солнечный Казахстан расспрашивал, а он с темы соскакивал. Отмалчивается!

Плюс он тогда писал чтоб Беседку оживляли. Я попытался прислав ДругКсардаса пикантные чтиво про огородников, Аву поставил и что сам читаю пояснил, но ДругКсардаса не захотел вклиниваться или шуткануть. А про youtube и компьютерных ботов в видеороликах скажу так, вы такими рассуждениями можете в тупик собеседника поставить, зачем вам так сильно в это вникать? Спрос рождает предложение, если когда нибудь боты в клипах станут дешевле рекламы с человеком то они ее заменят, если нет то люди в смешных нарядах рекламируя всякую ерунду вытеснят этих ботов, включая и youtube.